Обновление пароля

 >  >  >  > Работа с заказами

Работа с заказами

03.11.2014 2:45     Просмотров: 261     Комментариев: 0     

Здравствуйте,дорогие друзья!Меня зовут Дарья,кто-то из вас меня уже знает,кто-то ещё незнаком,расскажу подробнее для вторых =) Моя страничка активно работает на другом известном сайте(кому интересно-прошу в личные сообщения),и вот там есть уже достаточное количество заказов, и чеки отправленных заказов в другие города по предоплате.

А занимаюсь я изготовлением силиконовых форм и фурнитурой для бижутерии. Дело в том,что имеющиеся формы в магазинах(в том числе интернет-магазинах) и цены на фурнитуру меня мягко говоря не устраивают. И я решила делать молдинги для себя и возить фурнитуру. Но если кому надо-почему бы и нет?Поэтому я открываю продающие странички. Цены ниже интернет-магазинов России. И мне безумно нравится,когда девушки,которые уже заказывали у меня что-то приходят вновь=) Недавно обратились с просьбой сделать силиконовые молдинги на заказ. "Да без проблем"-ответила я и теперь готовлю заготовки к заливке=)

На другом сайте больше фурнитуры выложено,так как пока не доберусь до Ярмарки.Только перебралась сюда-как дела семейные требуют внимания, и я денно и ночно посвящаю себя детям. Но скоро-ждите новых молдингов!!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз