Добрый день, дорогие коллеги!
Прошу помощи у дружной валяльной компании ) К своему ужасу выиграла в прошлом году районный конкурс "Педагог года" в Минске, и теперь приходится отдуваться на городском. Само по себе это не плохо, но кто участвовал в государственных конкурсах, тот поймет ) Но хорошо, что мои друзья не бросили в беде, и собралась целая команда безумно талантливых людей, которые помогли мне отснять видео-визитку.
И вот в чем вопрос. Если честно, то к концу я уже совсем выдохлась, мы уже и танцевали, и устраивали импровизированное небольшое войлочное дефиле, и привлекали средневековых музыкантов. И вот остался последний этап - открытый урок. То, что предложили наши методисты - неплохо, но уже привычно. Меня хватило, чтобы включить в урок викторину по различным волокнам и видам шерсти плюс показать видео про то, как валяют в восточных странах.
Может быть кто-то сможет еще что-то посоветовать оригинальное, чтобы достойно завершить последний этап ) Буду очень благодарна. И с удовольствием по окончании конкурса поделюсь всеми наработками - может быть еще кому-то поможет.