Друзья!
Я хорошо поработала и у нас появилось очень много новых вещей в продаже Мы решили этим воспользоваться!
Это наш первый опыт проведения каких-либо конкурсов, так что за возможную неразбериху просим прощения заранее
Победитель конкурса получит
Сроки проведения: с этой минуты и по 9 ноября включительно, т.е. прием заявок заканчивается в 0:00 9 ноября (в ночь с воскресенья на понедельник). Победитель будет объявлен 11 ноября, его определим мы с мужем, путем долгих и бурных обсуждений. Если коллекций будет много, то выберем 5 самых любимых и из них уже генератором выберем окончательного победителя.
Доставка за наш счет.
Правила простые:
1) Для участия необходимо стать или быть моим подписчиком! (Панель слева - добавить в круг)
2) Разместить у себя в блоге на ЯМ информацию (с любым фото из моего магазина) о конкурсе с ссылками на магазин и на конкурс, после чего написать о ней здесь в комментариях. Ссылка должна быть активной до конца конкурса.
3) Коллекции должны быть созданны с этой минуты, то есть новые. Состоять из 16 работ.
4) Любая моя работа (не материалы для творчества) должны стоять 1-2-3 или 4 в коллекции.
5) Коллекция должна быть только для моего конкурса .
6) В комментариях указать, что коллекция учавствует в конкурсе от моего магазина, с сылкой на сам магазин и ссылочкой на сам конкурс. В этой теме разместиь свою коллекцию или ссылку на нее.
7) Количество коллекций от одного участника не ограниченно!
Желаю всем вдохновения, отличного настроения и удачи!