Здравствуйте мои покупатели и посетители магазинчика!
Предполагаю, что Вам захочется понимания, а что же у меня есть в наличии и какими возможностями я все-таки обладаю. Для упрощения нашего с Вами общения на тему упаковки я и решила создать это сообщение.
У меня есть возможность создания коробок размерами в пределах 100*70 см, все будет зависеть от объемов и формата коробок которые Вам нужны. Коробки могут быть созданы в различных видах моделей, например:
1. Крашка-дно - квардартная, прямоугольная, треугольная, шестигранник, восьмигранник - с окошком и без него.
2. Коробка с клапаном - с лентой или на магнитах
3. Коробка книга - с лентой, с окошком, с двоными створками, с окидными створками
4. Пенал или так называемый спичечный коробок
Коробки могут быть украшены лентами, корпоративным декором, наполнителем. Могут быть даже с пластиковым окошком. В данном случае наша с Вами фантазия может быть неограничена.
Все коробки ручной работы. Изгототавливаются путем оклеивания дизайнерской бумагой заготовок из картона (пивного или переплетного толшиной 1,15/1,5 и 2 мм соотвестенно).
Дизайнерская бумага может быть различной, всегда согласовываем сначала по наличию, а затем по потребности в фактуре цвету и т.д.
Пишу о том, что как правило, есть в наличии, так как это самые популярные у меня виды бумаги.
1. Жатый метал с тиснением - серебро и золото с растительным орнаментом.
2. Коттон с тиснением - белый с красными цветами, белый с серебрянным и золотым растительным орнаментом и красный с медным растительным орнаментом и круги, очень стильная бумага в фиолетовом, красном и зеленом цвете.
3. Имитация кожи - саламандра медь.
4. Жатый метал - самый люимый мной вариант упаковки - серебро, золото, голубой, темно-синий, розовый, темно-розовый, зеленый, шоколадный, черный.
4. Мягкий метал - самый большой ассортимент - белый, бежевый, желтый, красный, розовый, ярко - розовый, светло-зеленый, золотой, шоколадный, синий и необычный цвет синего золота.
5. Греческий орнамент - белый
6. Ритмика - красный
7. Шерше - золото, синий и красный
8. Нити - кремовый, розовый, синий и шоколад
9. Плетенка - перламутровый темно-синий, золото и серебро - очень фактурная бумага.
10. Модерн - кремовая с золотым отливом.
Вся указанная бумага очень фактурная и приятная наощупь.
11. Двустороннйи картон - серебро, бежевый и красный
11. Крафт бумага - Париж
Фото не отражает всю красоту и фактуру бумаги, но все же мне захотелось с Вами поделиться.
Конечно же по наличию и цене на текущий момент нужно будет уточнять, т.к в зависимости от модели и ее размеров непоследственно будет зависеть и цена, но зато так Вы будете понимать с чем я работаю.