Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Коллекция "Против порчи и сглаза".

Коллекция "Против порчи и сглаза".

10.03.2012 4:12     Просмотров: 2273     Комментариев: 0     
Коллекция

Порча и сглаз присутствуют в нашей жизни в бОльшем количестве, чем можно представить. Чаще встречается сглаз: непроизвольная враждебная мысль. Таковая бывает в сердцах во время ссоры, при приливе плохого настроения, от зависти и т.д. Порча - уже злонамеренный магический удар. Встречается реже, но гораздо разрушительнее и отшить её сложнее.

Резкие перемены к худшему в жизни, здоровье, семейных отношениях, финансовом состоянии и др. - могут  быть причиной того самого злого наваждения. Не стоит, конечно, паниковать, и любую неудачу списывать на кого-то, но недооценивать бабское (да, не женское, а бабское) коварство и силу зависти - тоже не стоит.

Издревле верными средствами для защиты от порчи и сглаза являлись обереги из камня. Это может быть любой камень, с которым у человека найдётся общий язык.

Но особо выделяются среди них: красные и чёрные яшмы, чёрные агаты, иногда зелёные яшмы и хризопраз.

Красная яшма - лучшая защитница женщины от... других женщин (как правило). У неё женский характер - горячий, ярый, вспыльчивый. Это фурия, ревнивая хранительница своей хозяйки. Она возвращает внешнее зло тому, кто его прислал. Зависть, гнев, ненависть, откровенные пожелания несчастья вернутся к обидчику ударом кнута по лицу... Cравнение не случайно - именно на лице недоброжелателя выступают прыщи, язвы. На губах - у того, кто злое говорил, на глазах и возле них у того - кто косо смотрел. Это не просто временные проблемы с кожей, что бывают иногда у каждого, а заметные, нарочито уродливые, на самом видном месте "метки". Например - огромный прыщ на кончике носа, страшная простуда на губе, прикушенная губа или язык, заплывший покрасневший глаз, сильная угревая сыпь.

Чёрная яшма защищает по-тихому, без членовредительства))) Как с гуся вода - обтекают злые мысли, враги словно перестают видеть вас, забывают. В части воспоминаний о вас у них будет размытое пятно, никакой конкретики и отсутствие способности сконцентрироваться. Средство это надёжное, в постоянной носке не нуждается. Полезно уловить импульс и спрятаться за чёрной яшмой при чувстве опасности, как за щитом. 

Чёрно-красная яшма - уникальная комбинация, антиведьма. Что не отразит красная, то поглотит чёрная.

Чёрный агат достаточно агрессивен, не только к вашим врагам, но и даже к вам самим - при длительном ношении. Он хорошо "впитывает" зло и нуждается в последующей тщательной "чистке". Не носить же всякую пакость на шее. Поэтому кладите агатик на сквознячок или под бегущую водичку, дайте полежать, сделайте перерыв в носке, и вот он снова чист, свеж и готов к прогулкам ^_^

Зелёная яшма защитник скорее от помех и посторонних сущностей во время сложных медитаций и трансов. От негатива других людей защитит и подавно, но всё же - многое зависит от конкретного сорта.

Сильнейшие обереги получаются из гелиотропа: очень красивый, насыщенный зеленый камень с красными вкраплениями. Довольно сложен в обращении и придирчив в выборе носящего его. Не для спокойствия, это камень для волевых, действующих, воинственных. Будьте осторожны в выражениях, имея при себе гелиотроп - он может исполнить сказанное. В умелых руках - это камень-сказка, камень-джинн. Давненько не было у меня этого эксклюзива, но я подготовила для вас кое-какой сюрприз)

Хризопраз - идеален в отваживании вражеских помех, негативного "ворчания". Но с серьёзными чарами, пожалуй, не справится. Может с ними просто не пересечься, проводит тонкий и нежный мир, а все эти людские грязные дела - да он просто выше этого!

Поэтому, повторюсь - яшма, лучше - красная. Верное, надёжное, бабкино средство, против сильных и слабых, подсознательных и осознанных козней. Следите за руками и лицами окружающих вас коллег и соседей, и вы поймёте - КТО))))

Переход к коллекции:

http://www.livemaster.ru/babayka?cid=30160&clb=2&sort=0&sorder=desc

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз