Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Свадебная флористика из фоамирана

Свадебная флористика из фоамирана

01.11.2014 23:12     Просмотров: 3084     Комментариев: 2     

свадебная флористика, свадьба, букет невесты, цветы из фоамирана, аксессуары для свадьбы, фоамиран, цветы ручной работы

При слове «свадьба» замирает сердце каждой девочки, будь ей хоть 9 лет, хоть 39…

Свою собственную свадьбу мы начинаем представлять с самого детства. В своих мечтах мы любовно перебираем цвет будущего платья: фарфоровый белый или шампань, экрю и слоновая кость? Важна каждая мелочь: торт двух ярусный, или трех? Столы полукругом или точечно? Какие именно цветы будут вплетены в букет: пионы или розы?

Совсем скоро пора зимних свадеб – снежинки, тающие от румянца невесты, легкие шубки на оголенных плечах…

Но в идеальной картинке могут возникнуть совсем не идеальные огорчения. Букет невесты – символ чистоты и плодородия – к концу длинного свадебного дня будет выглядеть усталым и завядшим. Мороз, снег и затем сухой воздух в помещении – серьезное испытание для живых цветов. Так грустно смотреть, когда в разгар праздника живые цветы начинают медленно, но неотвратимо сникать.

Говорят, что невеста не должна видеть, как увядает ее свадебный букет.

Этого не случится, если вместо живых цветов выбрать нежнейший фоамиран. Букет невесты из фоамирана не боится ни воды, ни холода, он очень нежный и мягкий на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не будут ломаться и отрываться: букет сохранит свою первозданную красоту, не «устанет» и не рассыпется.

Свадебная флористика предлагает ограниченный набор цветов: розы, лилии, фрезии, лизиантусы, орхидеи. Если же выбрать букет из фоамирана, невеста может воплотить свои самые смелые мечты: ведь цветы могут быть любыми, даже такими, которых нет в природе. А еще невеста может хотеть невозможного. Например, букет из сирени … в феврале. Каприз невесты должен быть исполнен. И может быть исполнен … из фоамирана!

Романтичный облик невесты достаточно часто дополняют цветами: цветы на платье, цветочные композиции на руку не только у невесты, но и у подружек невесты. Замысловатые или, напротив, изыскано-простые свадебные прически  усыпают лепестками, отдельными цветками или же венками. Венки из фоамирана настолько невесомы, что невеста и не почувствует их. И, опять же, совершенно не нужно будет волноваться, идеален ли все еще образ, или уже вся красота завяла.

В конце торжества невеста делится кусочком своего семейного счастья с незамужними подружками: тот, кто поймает букет невесты, обретет счастье в замужестве в ближайшее время.

Заранее подумав о букете-дублере из фоамирана, новоиспеченная жена сможет сохранить частичку своего торжественного дня, составить из него настольную композицию и наслаждаться теплыми и романтичными воспоминаниями бесконечно долго.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз