Все чаще ловлю себя на мысли, что наряду с таким важным для меня словом ТЕРПЕНИЕ !!! .... не менее знаЧимым становится и слово воздержание ..))
не на все реплики собеседника нужно реагировать экспансивно, высказывать скороспелые суждения .. делать непродУманные выводы )) иными словами .... молчи дурак за умного сойдешь ........))))
Вы спросите ..??? а какое это отношение имеет ... к ярмарке мАстеров ...........?? Да самое прямое ....... )))) здесь ... тоже .......... необХодимо ........... это слово воздержание ......)))
Так простО ...........иноЙ раз пройти мимо .. )) ......................
............желание быть всюдУ ...........и все пространсТво заполняя собой ........))) ------ не успеваю я в таком темпе, проститЕ
Воздержание (или абстиненция abstinere — воздерживаться) — добровольный волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений в течение определённого промежутка времени или на протяжении всей жизни...
.........отказ от сексуальной жизни )) это тоже воздержаниЕ ..)) ......думаю не самое правильное ))
........ воздержание от употребления алкоголя, наркотиков.... и длительных опустошающих бесед ........за жизнь ........))))))
.....воздержание от пищи.........)))
А что ближе всего Вам ..??? Что касается меня ... то скорее всего я не все пункты выполнила ..)))))
........важнАЯ пометка для себя ............)))))
Спасибо, что были со мной .....этим вечером ))))