Приветствую гостей моего магазина!
Наступает прохладное время года, хочется укутаться в плед, попить горячего шоколада и просмотреть любимые страницы в интернете. Красивое радует глаз и душу.
Хочу немного приоткрыть завесу моей творческой "кухни".
Начну с того, что в бисерном деле я уже 5 лет и видимо останусь в нем надолго. Так как это именно то занятие, к коротому больше всего лежит моя душа. Очень люблю хорошие материалы, красивые необычные камни. Люблю экспериментировать, но как правило это не относится к цветовой гамме. Мне ближе сочетания в винтажном стиле, фурнитура из меди и латуни.
Вот лишь маленькие островки моих рукодельных запасов, которыми я вдохновляюсь также, как и природой, мировой культурой и работами мастериц со всего света!
Перед началом работы я люблю разложить материалы для украшения и взвесить роль присутствия каждого.
Красивые бусины с интересными эффектами, а также жемчуг Сваровски и чешское стекло
Горячо любимый мною чешский двухдырчатый бисер Супердуо
Интересная фурнитура
И конечно же любимая медь и латунь!
Фантастические камни со всего света, которые я выискиваю и над которыми чахну ))
Неисчерпаемые запасы японского бисера Тохо и Делики, которые мой "хомяк" заботливо заставляет пополнять ))
Еще хочется упомянуть об изнанке моих украшений. В 99% случаев я использую натуральную кожу, и редко американскую профессиональную искусственную замшу Ultrasuede, это прочная бархатистая специальная ткань, которая невероятно приятна коже!
Еще раз приветствую Вас в своем магазине и благодарю за интерес!
А также приглашаю подружиться, добавив мой магазин в свой круг.