Обновление пароля

 >  >  >  > 20 фактов обо мне

20 фактов обо мне

31.10.2014 15:00     Просмотров: 1138     Комментариев: 10     
20 фактов обо мне | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем доброго времени суток)

         Вот и добралась до меня эстафета. Получила я ее вчера от очень солнечного, доброго человечка и замечательного Мастера Юлички.

         С трудом представляю, что можно такого о себе написать: лить воду не хочется, а в двух словах и не расскажешь. Для начала я просто представлюсь, ведь кто-то меня здесь видит впервые

          1) Меня зовут Лиза. Родилась в 1990 году, в СССР. На данный момент живу в Бердянске с родителями, мужем и нашей кошкой Няшей)

           2) В детстве (3-5 лет) у меня было «интересное хобби»: доставать из тумбочек выдвижные ящики и высыпать все содержимое на пол. Детям ведь всегда интересно, что от них прячут родители. Мама абсолютно за это не переживала, т.к. глупых привычек: попробовать нитку, иголку на вкус, за мной не водилось. Правда, она не учла одного факта. В гостях я себя вела точно так же: приходила и переворачивала все полки вверх дном. После этого доступ к тумбам дома мне был закрыт.

          3) Я – заядлый оптимист, но порой просыпается трезвый ум и я превращаюсь в реалиста.

          4) Я безумно сильно люблю свою семью: маму, бабушку, мужа и нашу кошатинку))) Она очень воспитанная и хорошая девочка)

          5) Люблю детей, на вкус ниче так  (надеюсь шутку все поймут). Своих пока нет.

          6) По образованию – экономический кибернетик, но по специальности не проработала ни дня.

          7) Работала с 12 лет, продавала газеты. Затем раздавала флайера, была реализатором и официанткой… Пока не встретила мужа) Он работал дизайнером. В этот момент своей жизни я познакомилась с Иллюстратором и Фотошопом. Так из реализатора я превратилась в художника (надеюсь, не от слова худо) и тех. дизайнера.

           8) С бисером познакомилась 3 с половиной года назад. Моя мама занималась декупажем и часто рассматривала творчество в различных блогах. Однажды она увидела митенки вышитые бисером и показала их мне... Сказать, что у меня отпала челюсть – ничего не сказать. В общем, так у меня появилось новое хобби. Чтобы понять, получится у меня или нет, первую работу я вышила китайским бисером и пуговицами. Ее никогда и никто не увидит))) Боюсь психика многих этого не выдержит) Сейчас бисерное творчество - неотъемлемая часть моей жизни. Это не работа и не хобби... В этом вся я)

           9) А вот очень интересный факт: с мужем я познакомилась в интеренете… «Ну и что?» – скажете Вы. Но у нас, правда, было очень необычное знакомство. Я создала новую страничку в ВК без каких-либо данных о себе и написала, что ищу обычного общения, а спрашивать о том, кто я и с чем меня едят бессмысленно… На мой профиль зашел мой будущий муж. Это был единственный человек, чьим первым сообщением не было: «Кто ты?» Мы долго общались по вечерам, пока я сама не дала повод задуматься о том, кем я являюсь. Мы учились в одном университете и, разумеется, пересекались, только вот одна я, знала об этом. 1 сентября я написала ему, что видела его на открытии учебного сезона. Не надо быть гением, чтобы понять, что я девушка, учащаяся там же, где и он. Вот отсюда и пошли вопросы: «А, может, я тебя знаю?», «А как тебя зовут?». Я не призналась (крепкий орешек), но предложила довольно-таки интересный квест по поводу открытия моей личности: каждый день я загадывала ему 2 сложные загадки и при ответе на каждую из них, он получал намеки (цвет волос, глаз, даже рассказала о том, что люблю аниме) обо мне… В общем, через месяц мучений он понял, кто я, и 29 сентября 2008 года мы впервые встретились, а 19 ноября уже съехались) Расписались 3 года назад.

           10)  Очень сильно (словами не могу передать насколько) не люблю лесть, ложь и высокомерие. Поэтому всегда говорю то, что думаю, то, что есть и стараюсь оставаться человеком.

          11)   Верю в Бога, в то, что мир не без добрых людей и любовь)

          12)   Я довольно-таки творческий человек: пою, рисую, дизайню, фотографирую, занимаюсь ретушью, придумываю образы для фотосессий. Полтора года назад пробовала себя в татуировке, но нервишек не хватило, а так хотелось… 

          13) У меня 4 татутировки: 2 на руках (из «Алисы в стране чудес»), 1 на лопатке и одна на бедре.

           14)   Я – простой человек и со мной легко найти общий язык.

           15)   Люблю путешествовать и отдыхать, но у меня нет времени на отдых и загранки для путешествий)

           16)   Страшный кофеман! Какое утро без кофе? И день, и ночь?

           17)   Очень самокритичный человек с заниженной самооценкой... 

           18)   Не смотрю телевизор. Из всех шоу отдаю предпочтение только «Что? Где? Когда?» и то качаю на торрентах и смотрю с компа)

           19)   Часто экспериментировала со своей внешностью. Уже угомонилась.

 

            20)   А вот такой пышечкой я была раньше (слабонервных просьба отойти от экрана)

 

Ну, вот в общем и все))) Неужели это кто-то дочитал до конца?

Спасибо  еще раз Юличке за эстафету, а я с радостью ее передаю ОлесеДашеньке и Ирочке

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз