Найди пять отличий в конкурсе.

Найди пять отличий в конкурсе. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мне мягко намекнули, что мой розыгрышhttp://www.livemaster.ru/topic/894215-spasibo-za-glavnuyu-v-vide-rozygrysha-priza?vr=1&inside=1 ) ( - это такой хитрый конкурс коллекций, но ограниченный в правах, так как розыгрывается только попадание на главную, а это не совсем справедливо.
Я с этим не согласна,  потому что:
1. В обычном конкурсе коллекций засчитываются коллекции созданнные в период проведения конкурса. Я засчитываю  коллекции любой давности, главное попадание на Главную (тафтология))). Розыгрыши я планирую проводить регулярно, создав коллекцию сейчас и попав на Главную хоть в 2015 году вы все равно станете участником.
2.Я не прошу подписываться, вставлять ссылки на розыгрыш, не запрещаю участие в других конкурсах.
3. Даже если создатель попавшей на главную коллекции и не знает о розыгрыше я сама сообщаю.
4. Не обязательно заполнять все четыре ряда коллекции.

Кажется все)))

Комментарии (12)
Pema 15.04.2015

А я не поняла сущности обвинений... {#} Ну только на Главную и что? Хозяин - барин. Не нравится у Анны, сделай, как нравится, сам. {#} Анечка, не обращайте внимания! Удачи Вам!!! {#}

Мне тоже очень понравилась Ваша идея. Это вот просто праздник какой-то ) И коллекцию составляешь (что я очень в последнее время полюбила), и никаких тебе рамок, одна красота! {#} А на главную - это всегда приятно ))

Татьяна, я тоже недолюбливаю рамки)) поэтому очень редко в конкурсах коллекций учавствую.

А мне очень понравилась ваша идея, Анна! А с вашим мыльцем собирать коллекции - одно удовольствие!!! И я при каждом удобном случае "пользуюсь вашим мылом", Анна...{#} И буду продолжать это делать, даже если мне и не повезет)))

Юлия, как же приятны такие слова и полезна поддержка! {#}

Аня, полностью поддерживаю! Креативная идея!{#}

Спасибо, Валентина!

Кстати, мне пришел на ум пункт

5. Можно использовать мои работы не только для новых коллекций, но и для ремонта старых, которые не были на главной и это опять дает шанс.

И мне нравится такой розыгрыш! Никто ни к чему не обязан! И в то же время попал на Главную- участник. Это здорово! И не слушайте никого, недоброжелатели всегда найдутся. Я тут уже столько наслушалась (вернее начиталась).

Мне кажется просто человек не разобрался)) А так да, народ сливает свою неудовлетворенность, только дайте повод)))

Показать еще