Люблю осень, которая дарит ощущение праздника красок. И конечно гулять, пока еще тепло и под ногами шуршат листья, от ветра не стынут уши и всё вокруг пышет контрастом оранжевого, коричневого, зеленого и желтого (и миллионом оттенков конечно же). Правда гулять чаще всего у меня получается по пути в детский сад или обратно)) Но зато уж мой Мишка как любит прыгать у кучи листьев! Даже в садике мы выучили стишок:
Я по листикам шагаю
А они хрустят в ответ
Наберу красивых листьев
Будет мамочке букет
Красивая, теплая осень! Приятно думать о солнышке, хорошей книжке и горячем шоколаде. Недавно посмотрела фильм "Шоколад", дала посмотреть всей семье и подругам. Подруги захотели сразу тоже такой густой шоколад, как в фильме, поискала рецепт именно густого горячего шоколада. Кстати вот он:
5 стол.ложек какао, 5 стол.ложек сахара, 5 сто. ложек молока (молоко должно быть теплым), лимон. Мешаем какао с сахаром, чтоб они не пошли комком потом (просто в чашке), постепенно добавляем молоко при помешивании. Ставим на огонек, доводим до кипения. в конце добавить несколько капель лимона. Приятного осеннего настроения и шоколадопития!