Весь февраль в моем маленьком магазинчике на Ярмарке Мастеров проходила благотворительная акция"Подарок для Федерики".Ее семья оказалась в очень непростой ситуации (выгорела часть квартиры.Санкт-Петербург.).Мне хотелось поддержать и ее родителей, и прежде всего саму малышку.После того что ей пришлось пережить ...И Вы знаете ...получилось).И один в поле воин!Я хочу сказать громаднейшее СПАСИБО тем людям которые оказались в этот период рядом и откликнулись!Юлианне(Волшебная Мастерская) и ее подругам из студии"Арт-терапии".(Спб.)Светлане(Электросталь).Ольга Захматова(Волгоград).Алексей Ме to you(СПб.)Юлии(Москва).Танюше Бурсюк(Свердл.обл.)Юлия Яшкина(СПб.)Оксана Гаева(СПб.) и многим другим людям .Благодарю за творческое пространство ЯМ!В очередной раз убеждаюсь ...что в бесконечной суете есть люди, умеющие расслышать что-то действительно важное.Спасибо за человечность,чуткость и бесконечную доброту!
Возможно эта история не перевернет мир,но жизнь одной маленькой девочки стала чуть радужнее,светлее...Мне бы очень хотелось чтоб мои игрушки те что сейчас стоят,сидят,лежат у Вас напоминали о том маленьком Чуде ,которое мы ВМЕСТЕ совершили!Счастья,здоровья и чудес!