Решила чуточку приоткрыть завесу тайны и показать одного из своих главных медведей для выставки HelloTeddy 2014!
Давно хотела создать что-то, что могло бы запомниться и то, чего до меня не делал еще ни один тедди-мастер. Идея создать настоящего мишку-матрешку поселилась в моей голове почти год назад. И все никак я не могла придумать как же сделать мишку так, чтобы он открывался и оттуда можно было достать еще одного медведя! Ох как долго я ломала голову над воплощением моей идеи в жизнь... И, о чудо, у меня все получилось!!!
Медведь-МАТРЁШКА! Пять мишек в одном!!! Все мишки в стиле традиционных русских узоров!
Итак! Первый мишка! ХОХЛОМА! Рост 45 см. Сшит из плюша. Узор также выполнен из плюша (сшит). Весь мишка состоит из 132 деталей!
Открываем
Второй мишка! ГЖЕЛЬ! Рост 28 см. Сшит из плюша. Узор также выполнен из плюша (сшит). Весь мишка состоит из 68 деталей!
Далее
Третий мишка! Жостово! Рост 16 см. Сшит из плюша. Узор также выполнен из плюша (сшит). Весь мишка состоит из 50 деталей!
Открываем дальше!
Четвертый мишка! ГОРОДЕЦКАЯ РОСПИСЬ! Рост 9 см. Сшит из плюша. Узор также выполнен из плюша (сшит). Весь мишка состоит из 39 деталей!
И еще одно открываение!
Пятый мишка! СЕМЕНОВСКАЯ РОСПИСЬ! Рост 4,5 см. Сшит из миништофа. Роспись масляными красками. Весь мишка состоит из 19 деталей.
Все мишки набиты опилками и подвижны! Как и положено у всех 5-ти шплинтовое крепление!
А теперь собираем в обратную сторону и рассмотрим поближе каждого мишку!
Ну вот и все!
Второго такого мишки, думаю, не найти!!!