Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Америка,Америка...Окончание

Америка,Америка...Окончание

28.10.2014 14:51     Просмотров: 302     Комментариев: 0     
Америка,Америка...Окончание | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы приехали в Ред Ривер,маленькую деревушку в одну улицу,зажатую между зелеными холмами ,на которых бродят стада оленей и медведи.И тех и другого,пьющего воду возле нашего трейлера , мы видели,Трейлер,на котором мы приехали и в нем же жили снят с фото,поэтому не очень четко.Это тот самый трейлер,которые мы видим в американских фильмах ,и в которых путешествуют и даже живут американцы.В нем есть даже туалет.Слет байкеров проходил в мае на Memorial day(день поминовения).Сотни байкеров разного возраста в цепях,наколках и коже сьезжаются в это место.Ничего более зрелищного и экзотического я не видела.Они "тусуются",кучками беседуют,пьют в барах пиво и ,наверное,более крепкие напитки,но я не видела ни одного пьяного,ни одной драки,хотя специально бродила по улице и заходила в бары.В Америке очень интересно тем,что ты можешь свободно зайти ,куда хочешь и никто тебя не остановит,никто не спросит:"Куда и зачем."Везде,где я бывала я себя чувствовала раскованно. Можно сказать,что после 15и лет поездок в Америку ,я стала чувствовать себя свободнее и дома.Пропала какая-то закомплексованность  "советского человека".Цель нашей поездки в это место состояла в продаже наших изделий(Дебра делает мелочи из серебра) .Конечно,продавать мои "куртуазные" изделия татуированным бородачам и их подругам было смешно. Но на удивление у меня купили 3-и вещи по 100 долларов  три пожилые дамы.Каким образом они туда попали  для меня остается загадкой.Безусловно впечатления,полученные мной на Ред Ривер остаются свежими до сих пор.Такое ощущение ,что я вышла из крутого американского фильма ,где прожила несколько дней по его правилам.Домой мы возвращались через Санта Фе-столицу штата Нью Мексико.Там тоже было много впечатлений.По существу я как-бы побывала в Мексике с ее острым чили и особыми домами,обмазанными глиной (см. последнее фото)Этот вид архитектуры взят у индейцев и позволяет защищаться от жары.

Америка ,безусловно, необыкновенно интересная страна.Как я в начале рассказа писала о Нью -Йорке,сейчас могу подтвердить ,что ментально эта страна очень отличается  от других стран Мира.Только очень хотелось бы,чтобы трудолюбивый и добрый американский народ вели в будущее такие необыкновенные президенты,как Линкольн и Рузвельт.    

 Америка!Америка!

Судьба к тебе щедра,

Будь океанам берегом

Из братства и добра.....

Добра тебе,Америка!     Татьяна Ясенева

америка

мы видели.

поездка в америку

татьяна ясенева

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз