ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Продолжается набор в группу выходного дня "ШЬЕМ НАРЯД ДЛЯ МИШКИ-ТЕДДИ"! На этом занятие я Вам расскажу как быстро, легко и красиво одеть мишу, а так же подарю комплект из 6 выкроек для мишек разных размеров!
Напомню, что занятия пройдут в эту субботу 1 ноября с 11 утра до 14 часов дня! Все подробности здесь:
И еще хотела бы обратить внимание на один момент. В личных сообщениях мне написало достаточно большое количество людей с желанием учиться в субботу. Поэтому я и организовала еще одну дополнительную группу выходного дня. Но по сути получается, что многие люди по каким-то обстоятельствам прийти не смогут. Спасибо большое вам, девочки, кто отписался и предупредил меня об этом заранее. Но я очень прошу с уважением относиться друг к другу тех людей, которые так и не ответили на мои сообщения! Большая просьба, девочки, кто изъявил свое желание учиться, но так и не ответил еще на мои сообщения: напишите в личку мне в любом случае - сможете прийти или нет. Я должна заранее расчитывать на определенное кол-во человек!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Ваша Оксана