Здравствуйте, уважаемые друзья, читатели, посетители и покупатели!
В магазин поступила нежная, очаровательная и немного необычная зайка в желтом платье.
У этой зайки есть своя история рождения
И даже в магазине она появилась только сейчас, спустя год - полтора.
А всё потому, что шила я её исключительно для себя и будучи в положении
Ко мне тогда приехала подруга с целью научиться шить зайцев, так для души для себя, разочек. А моей задачей на тот момент стояло научиться проводить МК и понять сколько времени занимает сей процесс. А что бы шить не просто так, а со смыслом, мы придумали, что в данных зайках отразим свою женскую сущность! - во как "завернули"
Тушки шили из флиса, а он, как известно, хорошо тянется. Возник вопрос - как расположить выкройку? И вот тут я отличилась - сказав, что в одну сторону - зайки буду толстенькими, а если в другую - то стройными и высокими))) Унадайте, какой вариант выбрала подруга)))
В итоге было сделано несколько ценных выводов:
1) если хочешь, чтобы у зайки была мордочка, раполагай выкройку как положено и никак по-другому
2) начинать проводить МК в состоянии "в положении" для людей не стоит, так как периодически зависающий, что-то жующий, забывающий и путающий что-нибудь учитель (пусть даже симпатичный и с животиком) это не профессионально)))
3) зайки несмотря ни на что получились очень душевными)))
А сейчас спустя полтора года, когда зайка освоилась, прижилась и спокойно перенесла уже 2 или 3 стирки, я всё же решила выложить её в магазин. Может, конечно, это она для меня такая теплая, милая и сердечная, а может кто-то захочет такую забавняху и себе в дом.
Изготовление возможно в другой цветовой гамме.
Срок изготовления - 5-10 дней.
Посмотреть в магазине -