Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Лытдыбр

Лытдыбр

27.10.2014 18:44     Просмотров: 774     Комментариев: 32     

Расскажу о наших новостях. Речь пойдет о Зурике, норд-осте и OSMO.

Самое неожиданное событие: нам написали из представительства OSMO в России. Сотрудники этого концерна погуляли по нашему сайту, подивились любви к дереву и решили предложить нам особые условия сотрудничества. А если учесть, что об этих маслах нам писала наша покупательница Юлия еще год назад на предновогоднем аукционе на часы "Toscana", мы были сильно удивлены вниманием OSMO к нашему творчеству! )))) Тогда мы полистали их сайт, повздыхали над ценами и решили, что придет еще время для такого уровня продуктов. И вот оно пришло!

Самым ярким событием последних крайних дней стал норд-ост. Задул он в пятницу вечером, усилился в субботу и достиг своего апогея в воскресенье. В субботу днем мы чудесно всей семьей поиграли в "Мегаполис" (отличная настольная игра для людей старше 10 лет), а ночью с субботы на воскресенье я проснулась от пиликанья бесперебойника: отключили свет. Около пяти утра я встала, одела на детей шапки, укрыла их дополнительными пледами, надела зимнюю куртку и стала бдительно бдеть (тут Андрей сказал, что я пропустила букву "з" в последнем слове))) и он почти прав!). Чего я сторожила - непонятно, но спать было совсем невозможно - дом содрогался от ударов ветра, мимо пролетали пакеты, мелкий домашний скот, тут и там слышался звон стекла (нашему куму Зурику во двор прилетел огромный бак для воды, который его сосед использовал для летнего душа). Андрей сегодня утром во время прогулки с Одеттой нашел канистру литров на 30, видел листов 5 металлопрофиля (а ведь могли и в человека прилететь!).

Около восьми утра проснулись дети и Андрей. Все оделись в зимнюю одежду, Андрей разыскал туристическую газовую плитку, вскипятил чай для завтрака. Мы пили чай в зимних куртках, Ксенька развлекалась пусканием пара изо рта , я постила фоточки нашего стихийного чаепития и сломанного забора в Instagramm и Facebook (мы там с вами еще не друзья?):

блог

... успокаивала некоторых тревожных особ (не будем показывать пальцем) и понимала, что летом мы это приключение будем вспоминать с улыбкой. Была неправа: уже вспоминаем. )))

Около 9 утра Андрей с помощью своего приятеля Анзора запустил купленный еще в августе бензогенератор, который сильно тарахтит, но честно вытягивает все электрообогреватели, коими греется наш дом. Уже в 14 часов приехали электрики и дали свет всей улице. Вечером я напекла "ленивых" пирогов (покупное слоеное тесто - начинка творог с тертым сыром). Мы снова сидели и играли в "Мегаполис". )))

Самое долгожданное событие случилось сегодня: в столярку впервые вышел Зурик, наш кум, мы ему еще два года назад предлагали вместе работать! Он очень любит дерево, мы во время строительства дома жили у его мамы в квартире, где он во всю стену сделал полки и применил коряги в качестве декоративных элементов.

Кстати, несколько недель назад он помогал нам проводить фотосъемку новой будки для собаки:

И любезно предоставил свой двор для фотосессии. Наш-то для шикарных фотосессий не подходит )))
Тут документальный момент: Зурик скомандовал нам не уходить после съемки: 

а уже через пять минут его мама Карина накрыла шикарный стол, за которым Андрей впервые попробовал виски. Кстати, вы в курсе, что некоторые считают меня чудесной собутыльницей? Тщательно скрываемый нами факт стал достоянием общественности. Именно он и объясняет то, что с нами многие любят выпивать! )))))

Сегодня в столярке работали Андрей, Влад (он у нас в помощниках с апреля этого года, дом помогал строить) и Зурик. Я отдыхала и ленилась. )))

Теперь мы будем выполнять заказы еще быстрее! А с OSMO - еще качественнее. ))))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз