Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > ЗD-рамка "Новый год в синем и серебряном)

ЗD-рамка "Новый год в синем и серебряном)

27.10.2014 16:52     Просмотров: 605     Комментариев: 0     

Ну вот... Планировала начать румбокс на тему детской комнатки: колыбелька, пеленальный столик...

Как-то попалась мне на глаза проволока-шенил. Крутила я ее, крутила, да и накрутила елочку. Да не абы какую, а голубую ель! (зеленого шенила не оказалось в наличии).

Далее решила я соединить свое новое увлечение миниатюрами с прежним - созданием игрушек, и вышла маленькая такая овечка всего 4 см в полный рост

румбокс

Ручки-ножки у нее двигаются, так что и сидит она прекрасно. Вот и нашептывает что-то)))

миниатюра

Но вот незадача. Для формата 1:12 она крупновата. В переводе на человеческий размер была бы она что-то около полуметра. В румбоксе не смотрелась бы. Но ведь бывают же такие большие игрушки на самом деле. И дарят их как правило на праздники вроде Дня Рождения или Нового года. Ну вот и сложилось: елочка + овечка = Новогодний румбокс, а точнее так называемая 3D-рамка. Благо и рамочки завалялись у меня без дела)))

Саму рамку выкрасила в нейтральный серебряный цвет, заднюю крышку сняла, все обмеряла. На основе мерок получились стены, потолок и пол. Пол, надо отметить, - настоящий наборный паркет из отдельных досочек, отшлифованный и трижды покрытый лаком: 

1 к 12

Собралась этакая коробочка. Примерила в нее елочку, овечку и заготовки подарков (в лучших китайских традициях)

новый год

Подставку под елочку изначально планировала задрапировать какой-нибудь белой тканью или "дождиком", вроде как сугробчик такой, как в детском саду у нас делали. Но потом решила, что смотреться это будет несколько топорно, так как масштаб маленький. Поставить же елочку как-то нужно было и я вспомнила о стандартной такой крестовине. Сделать ее не составило труда, но вот елочку пришлось нарастить, дабы она смотрелась в композиции

новый год 2015

Дальше пошло снаряжение елочки гирляндами и шариками, как же без этого. Шарики отчего-то особенно приятно было вешать )))

рождество

подарок на новый год

Очередная "примерка" в "коробочке". Здесь уже повешены флажки. Какой же Новый год без флажков? Хотя, эта традиция отчего-то ушла с советских времен. Были раньше такие флажки с картинками из сказок и мультфильмов... А жаль. Дома же я по-прежнему их вешаю, правда уже самодельные, наподобие этих в румбоксе.

овечка

Чтобы не тратить время зря, "подарки" хотела "упаковать" в цветную бумагу с рисунком: полосочки, звездочки, сердечки... Но крупноваты они оказались, да и голубой бумаги у меня уже не было, а остальные смотрелись бы аляписто. Пришлось делать бумагу самостоятельно, так что подарочки теперь в бумаге ручной работы))) Вот что вышло окончательно:

елочка

елка

год овцы

процесс работы

Ну и окончательный вариант в рамке за стеклом:

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз