На мастер класс можно приходить с нулевым опытом в валянии,но если у вас будет хотя бы небольшой опыт валяния вам будет проще и легче освоить весь объём информации.Материалы включены в стоимость МК.Чай,кофе,перекуска будет)Домой вы унесете красивую сумочку и готовый шаблон.Программа МК:-Выбираем декор будущей сумки-Техника валяния на шаблоне-Цельноваляный карман с красивым краем-Изготовление плотных ручек(их расчет) -Формовка сумки(форма может быть разная)С собой иметь на мк: 1 Кусок пленки пупырчатой 0,7 х 0,7 м.2 Сантиметр3.Ножницы острые4.Хозяйственное мыло(темное) или оливковое кусок 5. Виброшлифовальная машина ( хотя бы 3 на всю группу)6 Полотенца старые(лучше впитывают влагу) 2-3 штуки среднего размера.7 Сетка маскитная или старя тюль синтетическая 0,5*0,58.Перчатки виниловые или латексные (скользкие) - обязательно!Перчатки хозяйственные (с пупырышками - желательно)9.Отрезы шелка,(возьмите обрезки шелков и др. натуральных тканей,хотя я привезу,но возможно ваши идеально подойдут к шерсти, с которой вы будете валять)10Нитка, иголка, портновские булавки11.Сменная обувь,фартук.12.мусорный пакетДля записи на МК,необходимо отправить мне на электронку Nanusja@i.ua свои контакты: номер телефона,ФИ,электронный адрес.До 7.03 нужно будет внести предоплату для гарантированного участия в МК.Мой телефон для связи 0668614043,Наташа.
Комментарии