Здравствуйте дорогие мои друзья!)) Оказывается я чуть ли не пропустила годовщину, 5 летие со времени моей регистрации на ЯМ)) Подводя итоги, я хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям, заказчикам, подписчикам и просто посетителям. Отдельное спасибо хочу сказать своим первым покупателям, я вас помню и очень благодарна, что вы поверили в меня, и выбрали мои работы.
Просматривая старые фото своих работ хочу и вас мои друзья познакомить со своими первыми давними - давними работами, которых уже нет в магазине, но они для меня дороги и памятны))
Хочу начать со своих самых первых работ. Конечно же это коты позитивчики, благодаря которым я и начала заниматься валянием))
Потом появился первый мышонок в кресле-Сенечка.
А затем и новые зверушки
Первый ангелочек
Одни из первых девочек-ангелочков
Затем было много идей и воплощений, к сожалению не все работы была возможность сфотографировать, т.к. многие малыши просто усыновлялись на выставке)
Этот пост , можно сказать ностальгия по тем первым работам, благодаря которым, я теперь занимаюсь своим любимым делом и могу воплощать в реальность многие задумки, а также идеи и пожелания своих заказчиков.))
Дорогие мои друзья, хочу сказать вам огромное спасибо за терпение и за внимание к моим работам.