Почему эта тема в рубрике вдохновений? Я думаю, многие согласятся со мной. Что именно ОНИ вдохновляют нас, заставляют не только заботиться о них, но и умиляться их простоте и преданности. Именно они учат нас НЕ переставать верить в доброе и лучшее, учат радоваться и восхищаться их игривостью и обаянием.
Я очень люблю животных. И особенно собак и кошек. А ещё лошадей и дельфинов...И многих других тоже. Но теперь о собаках, больших и маленьких.
Я восхищаюсь теми людьми, которые заботятся о них, делят с ними своё лучшее время и дарят им свою бесконечную заботу. И думаю, невозможно оставаться человеком, если однажды не посмотрев в эти честные и преданные глаза, ОН, взявший на себя ответственность за друга, посмеет усомниться в его необходимости...
Обожая собак, однажды я стала коллекционировать их изображения со своими хозяевами. Чаще всего те, которые мне придали настроение, зацепили за струны души...В общем те, которые мне очень нравятся. Это и фото из разных журналов, и со страниц интернета...Поэтому сегодня, в этот субботний день, хочу предложить вам, дорогие мастера и гости, просмотр обычных и необычных, оригинальных и может не совсем, но очень добрых и красивых фотографий. И т.к. у нас преддверие женского праздника. То, конечно, это будет дама с собачкой...Где иногда всё же не совсем ясно. А кто же хозяин??
Очень надеюсь, что просмотр придаст вам сил и терпения по отношению к этим милым друзьям. Или желание завести маленького друга, верного и надёжного. А также море ПОЗИТИВА!
Смотрите и наслаждайтесь!
И наши мужчины, которые тоже бывают неравнодушны к этим милым и преданным животным...
...
Райан Гослинг
Бастер Китон
...
Собаки ВВС
Собаки ВВС
Бобби Кеннеди...
Пабло Пикассо.
...
Ален Делон...
Джордж Клуни
...
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Продолжение следует...