Всем добрый день !
Уважаемые мастера и не только мастера ! Летом этого года в городе Сергиев Посад Московской области был открыт Центр Поддержки детей с нвалидностью " Время Надежды" . У меня у самой сетренка с ДЦП и я знаю насколько ВАЖНО открытие такого центра ! Это дает возможность детям проходить не только курсы реабилитации , но и общаться , делиться своими проблемами и поддерживать друг друга .
Центру очень нужны материалы для творчества и готовые изделия для продажи на выставках ! Я обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям , ко всем у кого возможно завалялись ненужные кусочки ткани или пуговки , или любые другие материалы для творчества. Примем в дар с большой благодарностью любые материалы !!!! Вместе с детишками и их родителями мы делаем делаем различные изделия и простое и посложнее. Делали например мишек из фетра , рисовали на горшках ладошками , помпоны цветочные из пряжи, делали цветы из джинсовой ткани , шили котов (в Центре есть машинка швейная , мамы шили а детки помогали с декором) и многое другое !
Так же учавствуем в ярмарках , в основном в Сергиевом Посаде , где продаем изделия которые делаем на наших занятиях , а так же те изделия которые отдают нам для продажи на выставках . Будем очень благодарны за любые ваши работы , любые изделия , примем в дар для продажи на выставках ! все средства пойдут для поддержки Центра " Время Надежды" , для закупки оборудования необходимого для реабилитации детей !
О всех выставках , о продажах , о мастер классах и о передаче материалов Центру - обязуюсь отчитаться ! Ближайшие выставки планируется в ноябре и декабре.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ !!!
Сайт центра - не пропускает модератор сообщества к сожалению ! могу присалть в личные сообщения. Там более подробная информация о обществе и центре.
Так же есть группы в соц. сетях .
Спасибо всем за перепосты !
Приложу немного фотографий с наших занятий и с открытия :
а то я с замечательным мальчиком Мишуткой , на октрытии 1 июня 2014 года
и немного фотографий с наших занятий. На фото и дети и родители .
А так же фотографии с выставки , посвященной 700 летию Преподобного Сергия Радонежского .