Здравствуйте. Вот и я принимаю эстафету от замечательного мастера росписи по батику и моей кумы Анастасии Кияткиной
- Я свободный художник. Мне 26 лет. Живу я в не большом городке Россошь , воронежской области. У меня растёт энергичная, талантливая и балованная , но любимая 7 летняя дочь Анастасия ( назвала, как крёстную Анастасия Кияткина).
- Я «живу и дышу» живописью масляными красками. Пишу мастихином уже около 4 лет. Для меня это инструмент, который соединяет моё внутренние , духовное состояние с возможностью передать на холст. То есть кисточкой у меня так не получается. Признаюсь , что до знакомства с мастихином в университете получала тройки и четвёрки. А дипломная работа висела в кабинете у ректора))))
- Я очень терпеливая. Наверное поэтому наш семейный брак держался 6 лет. Сейчас в разводе, даже рада. Мы были разные. Живу надеждой на семейное счастье.
- Весёлая и позитивная. Любое напряжение в работе или общение стараюсь разрядить доброй шуткой и улыбкой.
- В голове всегда «наполеоновские» планы! Но только когда я тщательно их взвешу и просчитаю..начинаю воплощать их в жизнь.
- Мечтательная и романтичная натура. Долго верила в существования Деда Мороза) и в принца на белом коне))))Я так понимаю быстрее почтальон с пенсией ко мне придёт.
- Я патриот своей страны! И в этом году мне захотелось расписать стену в городе к Дню Победы. Что тут говорить надо смотреть.
- Хочу любви)))) «Так все хотят,»- ответит основная масса женщин)). Много не растраченных эмоций сидит во мне. Картины это выдают)
- Люблю своих родителей, благодарна им за всё!
- Я православная христианка. Хожу по возможности в храм, благодарю Бога за всё и прошу здоровья своим близким и друзьям.
- Уверенна , что всё что нам даётся в жизни- это всё по воли Божьей. Он знает как нам будет лучше. И всё будет хорошо.
- Жила не много на Дальнем Востоке и с самого детства видела всю эту восхитительную красоту Хабаровского края! Для меня поехать в тайгу - огромная мечта!! Или в Сибирь - в Красноярск. )))
- Восхищаюсь природой. Её восходами и закатами, туманами и обледенениями, росинками и дождями. Была бы возможность, с каждого места нашей огромной России - картину написать. )))
- Я из «зелёной» партии. ))) Жалко животных, птиц, рыб и природу! Тигры амурские – их мало осталось!
- Свои работы очень часто пишу под музыку по настроению. Люблю петь, только когда одна. Зачем пугать людей! ))
- В марте этого года получила права!! Сама сдала! Счастлива! Теперь вождение «работает» , как снятие нервного напряжения и «обезболивающие». Подрамники и рамы - теперь не ношу на «хрупких» плечах. )))
- Пленер для меня ,как рыбалка для мужчин!!3-4 часа на свежем воздухе возле картины - доставляет мне огромное удовольствие. Я потом такая счастливая!Уравновешенная)))
- Люблю готовить что-то интересное, но не люблю мыть посуду.
- Боюсь обидеть кого-то. Стараюсь держать равновесие, в любой ситуации.
- Ответственная, это факт. Пообещала значит сделаю! Правда буду волноваться и переживать.
И можно писать и писать, но лучше показывать делом. Обычно люди говорят честнее, чем мы сами думаем о себе. Благодарю за внимание, буду рада новым знакомствам. Пишите с удовольствием отвечу.
А эту интересную эстафету хочу передать своей подруге молодой художнице Ирине Кравченко
Комментарии (3)