Я долго отнекивалась от этого флешмоба, но так как предложений уже несколько, то пришлось таки поднапрячься и написать)
И так... давайте знакомиться!! Меня зовут Ирина. Но почему-то меня крайне редко так называют) В основном - Ириша. Я не против)
Мне 34 года. Но, увы и ах, 29 декабря будет 35. Да-да, я родилась практически на Новый год. потому всегда шучу - "Кто на Новый год пьет, а мы похмеляемся")
Родилась я в славном городе Мурманске, но еще до года была переправлена бабушке в Питер, потому своего родного города совсем не знаю. А потом уж папу-военного перевели в Украину и эту страну я считаю своей родиной.
Я замужем. Долго, нудно и неинтересно)
Моя самая главная радость - сыночка Ярослав. Почти 13 лет, выше меня уж сантиметров на 10, красевц, спортсмен и почти отличник.
Я страстный собачатник. Вернее - безумный таксоман. Имею два "диванопродавливателя" -и Рудольф и Дейенерис (да, я фанат Игры Престолов и уже вся исстрадалась в ожидании новой книги))
Я натурально рыжая. С веснушками и всеми полагающимися прелестями. В ранней юности адски этого стеснялась, а теперь даже горжусь)
Я не люблю сладкое. Пироженка или конфетка появляются в моем рационе раз в пол года)
Имею высшее образование, но не люблю об этом говорить. Это прошлая жизнь. Но спасибо ему за ловко подвешенный язык)
Я не запоминаю цифры. Вообще. Я не помню дни рождения близких, номера телефонов и пр.. Надо все записывать.
Я не ношу украшения. Только серьги. Благо, в ушах аж пять дырочек)
Еще есть два попугая - Степа и Соня. Соню нам подарили, но она так истошно орала по утрам, что пришлось купить ей спутника жизни... иначе я б ее рано или поздно придушила)
Первый кусок полимерной глины я купила 3 года назад. Как сейчас помню - на День города, 12.09.11. Месяц она лежала в столе, а потом я кинулась на покорение новых вершин. Конечно, абсолютно проигнорировав матчасть)
Я никогдва не пользуюсь Мастер-классами, не знаю именитостей.. и вообще никого и ничего не знаю в полимерном мире. Я просто творю, что хочу)
Я не рисую эскизы. Вообще ни разу. И не думаю, чтоб такого новенького сделать. Они появляются сами в моей голове в одно мгновение. Как вспышка. С малейшими подробностями. Остается только воплотить)
Я не имею фотоаппарата. Стыд мне и позор) Все мои фото на телефон. Правда, весьма не плохой)
Я не умею пользоваться фотошопом. У меня его нет. Дальше Менеджера моя лень меня не пускает)
Второе хобби - вышивка. Это мой отдых. Вышиваю картины крестом. Скоро моя квартира будет настоящей картинной галереей)
Обожаю игрушки ручной работы. Мои мужчины считают, что я впадаю в детство, но.... что эти мужчины понимают!!
Я реально оооочень люблю свою работу!! Все мои мысли о ней и во сне, и на яву. Честно, даже снится) И я очень люблю всех Вас, мои друзья, за то что разделяете мои вкусы, мои взгляды и мысли. Что дает мне возможность заниматься любимым делом и радовать и Вас, и себя!!
Люблю! Целую!!
А эстафету я передаю Танюше
И моей любимой подружке, волшебнице и кудеснице проволочной магии Оксаночке Трухан