Всем привет! Всего пара дней как я завела аккаунт здесь и еще на нескольких ресурсах схожей тематики и это невероятно вдохновляет. В юности я шила страшненьких кукол из старой одежды или холщины и дарила их тем, кто уезжал учиться заграницу. Мне казалось, это способ посмотреть мир. Глупости! Но это, тем не менее, был способ не терять связь. Эмигранты присылали мне фото с эти куклами из разных стран и я знала, что они вынуждены часто обо мне вспоминать. Это сыграло (хотя, может, и нет) свою роль в истории моих отношений с нынешним мужем и отцом нашей дочки. Возможно, это сюжет одного из будущих постов (; Так вот еще тогда в юности ( боже, мне не так уж и много лет на самом деле) я вывела для себя примерно такую формулу: " я могу что-то делать только если это кому-то нужно". Ох, была какая-то более изысканная формулировка и, наверняка, её можно найти в уютном девичьем дневничке в обувной коробке в шкафу у родителей, но .. боюсь, мои глаза заболят от передозировки юношеским максимализмом и глупостью пока я её найду.. В общем, таки-да: у меня масса идей и прямо-таки прилив вдохновения от мысли, что это кому-то может быть нужно! Теперь, дорогие мои, вы видите, какая я болтушка) и как я хожу вокруг да около того, что очевидно! Пусть это будет мой стиль)Добро пожаловать и ждем вас снова)
Комментарии