Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Цена на шубы

Цена на шубы

23.10.2014 18:20     Просмотров: 369     Комментариев: 0     

Цена на шубы складывается из очень многих факторов: вид меха, его качество, цвет, модель шубы и количество шкурок, которые идут на пошив изделия.

Качество меха и его цена определяются на мировых пушных аукционах. Цена, по которой продается десятка лучших лотов, определяет продажную цену этого вида меха на весь сезон. Она может меняться, в зависимости от предложения и покупательского спроса. От стоимости партии меха зависит и цена шубы, сшитой из нее. Отличаются между собой по цене и шубы из разных видов меха. Мех норки, особенно североамериканской, традиционно самый дорогой среди ценных мехов. Поэтому и цена шубы из него будет дороже, чем шубы из других мехов.

Чем больше размер шубы (выше 44-го), тем больше шкурок идет на ее пошив, что, соответственно, увеличивает и ее цену. Вид шубы (из кусочков, лобиков, хвостиков, лапок, цельных шкурок или в роспуск), ее модель и цвет - еще несколько показателей, формирующих цену на шубу. 

Если Вы хотите стать воплощением роскоши и элегантности, купить или пошить качественное меховое изделие из лисьего меха, обращайтесь к нам. Отсутствие торговой наценки и посредников является большим плюсом, при индивидуальном заказе. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз