> Журнал > Блоги > Акции и распродажи > Конкурс! ТрендоБлюдо... ВкусноСтиль... Конкурс!

Конкурс! ТрендоБлюдо... ВкусноСтиль... Конкурс!

23.10.2014 15:26     Просмотров: 1505     Комментариев: 39     
Конкурс! ТрендоБлюдо... ВкусноСтиль... Конкурс! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Конкурс! ТрендоБлюдо... ВкусноСтиль...

Дорогие наши друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Предлагаем Вам принять активное участие в конкурсе на лучшее, наивкуснейшее блюдо!
ТрендоБлюдо... ВкусноСтиль...

Победитель получит ценный авторский Приз:
- уникальное Колье-Шарф из чешского хрусталя и кристаллов Сваровски, длинною 1 метр 20 см.

http://www.livemaster.ru/item/7962527-ukrasheniya-anons-zimnej-kollektsii

Интересно?
Условия:
- Вы должны быть нашим подписчиком!
- Разместите свой рецепт и одно фото Вашего любимого и вкуснейшего блюда, здесь в блоге!
- Пригласите своих друзей на ЯМ, проголосовать за него! 
Один голос - один бал! 
- Каждое новое блюдо должно начинаться со слов "ТрендоБлюдо 1" и т.д.

Участник набравший наибольшее количество балов станет Победителем Конкурса!

Старт конкурса сегодня 23 октября, окончание 1 ноября в 22.00 по Московскому времени!

Если во время проведения конкурса Вы при обретаете комплект браслетов, то Вам сразу добавляется 50 баллов автоматически!

Друзья, хозяюшки, начнем!

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Наше блюдо! В конкурсе не участвует!

Брускетто с прошутто и чери!

французкий батон, оливковое масло, чеснок, помидоры чери, пармезан, прошутто.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, кладем несколько измельченных долек чеснока, слегка обжариваем. Снимаем с огня

Порезанный батон, обмакиваем в сковороде с маслом и чесноком, выкладываем на противень. Ставим в разогретую горячую духовку 220'С на 5-7 минут.

Вынимаем из духовки, выкладываем на салфетки, поочередно кладем прошутто и чери. Сверху немного тертого пармезана!

Отличная закуска к хорошему вину!

Приятного аппетита!

Друзья с нетерпением ождем блюдо ТрендоБлюдо 1!

Вадим

Трендо блюдо 1

Салат слоеный "Фиалка"

готовится из отворного куриного филе, маринованные опята, отварной картофель, варенные яйца, сольные огурцы, майонез, лук репчатый.

Все ингредиенты нарезать кубиками, лук обжарить до золотистого цвета, положить слоями каждый слой промазываю майонезом.

слои:

картофель

солоные огурцы

курица

грибы

яйцо

верхний слой и бока промазываем майонезом. Оформляется листьями салата Корн и редисом нарезанным тонкими пластинами. Что бы верх салата был похож на цветущую фиалку.

Вадим

Жду новых участников и Ваших голосов

Спасибо Вадим за интересное фото и рецепт! Вы пока один, но мы уверены что завтра добавиться участники! В любом случаи огромное спасибо за рецепт! У Вас уже три голоса!

Ожидаем ТрендоБлюдо 2, смелее дорогие наши!

Друзья! Вам не мил выигрыш? Как то дорогие хозяюшки не спешат посоревноваться своими блюдами?!? Не стесняйтесь! Делитесь!

Наисвежайшее фото подарка!

Сладкое не очень полезно, а вот этот рецепт бисквитного торта менее колорийный, чем его собратья. Готовлю такой по большим семейным праздникам.

Бисквит готовится обычный из 5 яиц, к стакана сахара и 1 стакана муки + ваниль и цедра лимона. Выпекается в довольно высокой форме, чтоб можно было готовый пласт разделить на два - три пласта. Выпекаем бисквитный корж заранее (если не хотите, можно купить готовые коржи). Вся изюминка в креме, для которого используется: 1 банка (400 гр.) сметаны хорошего качества, сахар по вкусу - лучше добавлять понемногу и пробовать, обычно добавляю 2 стол. ложки., сок 1\2 лимона. Все смешать (именно смешать, а не взбить!) Корж промазать кремом выложить наполнитель - фрукты по сезону или по вкусу (мне нравятся: консервированные ананасы, бананы и киви) На верхний корж крема положить больше, обмазать боковые стенки торта. Не бойтесь - крем не растечется! Верх украсить фруктами (бананы лучше не класть - темнеют), бока обсыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Поддерживаю ваш конкурс, идея новая, но в гонке за голосами участвовать мне не интересно. Удачи вашей акции!

Отлично! У нас еще один рецепт! Спасибо Лара! ТрендоБлюдо 2.

начинаем голосование!

Лара, в верхнем правом углу Вашего рецепта есть знак +, ваши болельщики должны на него нажимать, таким образом Вы будите получать голос!

Желаем удачи!

И я поучаствуюimage сейчас подготовлюсьimage

Отлично Марианна, с нетерпением ждем!

Мое блюдо роскошно в своей простоте и оригинальности. Это - Яичница от повора 4 разряда, то есть от меня. Хотя мой муж все в доме готовит сам и мотивирует это тем что я нифига не умею готовить, но я не спорю, я в это время шью. Итак: Состав 2 яйца, хлеб оставшийся, любой, по вкусу. То, что завалялось, колбаска, сосиски, курочка, ветчина...- можно ассорти. 1/2 Помидора свежего порезанного(если есть), не много молока, сметаны, майонеза, то что есть. Соль, перчик - по вкусу. Обжариваем с двух сторон хлеб и колбасу, добавляем помидоры, разбиваем яйца, слегка взбиваем с солью, перчиком, молоком, сметаной, что есть, самая фишка -это пол-ложечки майонеза, заливаем нашу поджарку, слегка тушим, убавляем огонь. Желтки можно закинуть отдельно, не взбивать. Перед подачей, добавляем зелень, мелко рубленную, если есть. Приятного аппетита.ммммм, вкусно. image
aXiom trend - не надо доказательств

{#}{#}

Здорово!!!!!

трендо блюдо 3

Друзья, голосуем активнее!

Мое блюдо простое,но ооочень оригинальное!Яичница "Глазунья"!Но не простая,а фьюзинговая!Готовится,да очень просто!Раз яичко,два яичко,только яйца то непростые,а ЗОЛОТЫЕ!)))На самом деле друзья мои,яйца в моем рецепте из стекла.Берем стеклышко черное,белое,желтое,а желтое разных оттенков.Хочется яичко деревенское,желточек поярче!Все это дело раскладываем, на так называемую сковородочку,посолили,поперчили,кому если нужно можно лучка добавить.))) И ставим томить в муфельную печь!Протомили и дали остыть до комнатной температуры.Затем вставляем часовой механизм,ставим батарейку и та дам.....Наше блюдо полностью готово,можно вешать на кухню!Получается ярко,вкусно и самое главное с такой "глазуньей" на работу,точно не опоздаешь!http://www.livemaster.ru/item/8036373-dlya-doma-interera-chasy-nastennye-glazunya

Здорово, ТрендоБлюдо 4 принято!

голосуем друзья! Вот и фото блюда!

Топиарий. Интерьерные композиции. (katyashishkina)

{#}работа супер!!!

Оксана Орловская Лэмпворк.

Спасибо!{#}

Марианна PolMary ДРУГАЯ ОДЕЖДА
Супер!
Марина (Модница) (marimay)

аппетитная яичницаimage голосую за неё.

Оксана Орловская Лэмпворк.

Спасибо за Ваш голос!)))

Всем-всем здравствуйте! Очень оригинальный у Вас конкурс! Желаю, чтобы он прошел интересно! Буду болеть и подглядывать симпатичные рецептики! {#}

Спасибо! Спасибо ! Проголосуйте пожалуйста за блюда участников!

Добрый вечер!)) Очень интересная идея для конкурса!!)) Если появится возможность, то обязательно поделюсь каким-нибудь рецептиком)))

Удачи Вам в проведении конкурса, побольше интересных рецептов)))

Спасибо Саша! с нетерпением ждем Ваш рецепт!

Наши участники и их голоса:

Вадим +10, http://www.livemaster.ru/vadimas20

Лара +4, http://www.livemaster.ru/osinka2014

Марианна +3, http://www.livemaster.ru/acritical

Оксана +3, http://www.livemaster.ru/ksenij78

Пока лидирует рецепт участника Вадим! Но все во власти голосов друзей и гостей ЯМ!

ЯНЧИК-SHOP
ТрендоБлюдо 5 {#}

Торт "Зимняя Вишня" {#}http://www.livemaster.ru/item/7867125-kartiny-panno-kartina-tortik Духовку заранее разогреть до 200 градусов.

Ингредиенты

Начинка:
0,5 кг вишни замороженной
1 ст.л. крахмала
100 гр сахара
0.5 л сливок самых жирных
2 ст.л. сахарной пудры

Пропитка:
50 гр воды
50 гр сахара
50 гр черносмородинового ликёра

Бисквит:
85 гр муки
50 гр крахмала
25 гр какао
6 яиц
170 гр сахара
60 гр сливочного масла

Способ приготовления

Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.

Яйца смешиваем с сахаром(не взбивать!) и ставим на водяную баню(до тёплого состояния). Затем снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером до увеличения обьёме в 5 раз.
Готовим сухие ингредиенты,смешиваем просеянную муку,крахмал и какао.
Растапливаем сливочное масло.
В сухие ингредиенты добавляем яичную смесь. Вмешиваем лопаточкой снизу вверх.Затем вливаем растопленное сливочное масло.И так же осторожно вмешиваем.Выливаем тесто в круглую форму(на дно вырезать кружок из пергаментной бумаги). И выпекаем в духовке 30-35 минут.

Делаем пропитку для бисквита:смешиваем воду с сахаром и ставим на огонь,как только сахар растворился снимаем с огня и добавляем ликёр(НО НЕ В КИПЯЩУЮ ЖИДКОСТЬ!!!).

Взбиваем сливки с сахарной пудрой.Крем готов.

Готовый бисквит осторожно вынимаем из формы.Даём остыть.Разрезаем на 2 коржа.Пропитываем сиропом.С помощью кондитерского мешка делаем 3 кольца из сливок,в пространство выкладываем вишнёвую начинку.Накрываем верхним коржом.Сверху выкладываем оставшуюся вишню,а по бокам сливки. Приятного аппетита, Дорогие друзья!!! спасибо за отличный конкурс!!!

aXiom trend - не надо доказательств

Здорово, спасибо за рецепт!!!!!{#}

ЯНЧИК-SHOP

{#}{#}СПАСИБО!!!!

Маргарита
Голосую за яичницу) Позитивно, аппетитно и практично!
Оксана Орловская Лэмпворк.

Спасибо,Маргарита за поддержку!)))

Всем привееет!!! Можно не глосовать за мои блюда, ибо фотографий их нет, но попробовать приготовить можно{#}:

1: Аладушки из курицы и сыра.

Нужно взять грудку курицы и мелко ее порезать ( не через мясорубку) кусочки 1см приблизительно. На крупной терке потереть ( я беру Российский сыр). Продукты должны быть 1:1. Все это перемешать и добавить одно яицо, еще раз перемешать и на сковородку в виде аладушек.( масла оочень мало, ибо сыр жирный). Жарить, пока они не станут золотистыми... ну вы увидите готовность {#}Получается вкусно и сочно ( главное не нужно проворачивать в мясорубке грудку!!!!!).

И еще один рецепт салата, для тех, кто любит остренькое{#}:

Салат из тунца ( консервированного) с фасолью ( консервированной)

1) Необходимо полторы баночки красной фасоли ( консервы) НЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ!!!!!.

2) Одна баночка тунца ( не мелко порубленный консервированный).

3) 1 хороооошая луковица.

4) уксус

5) сахарный песок

6) растительное масло

7) лимон

Нарезать лук достаточно крупными кубиками ( 7мм где-то)

Маринад для лука: Смешать достаточное кол-во уксуса с растительным маслом ( по колличеству, чтобы он потом покрыл этот лук сверху &nbspimage и добавить пару чайных ложек сахарного песка. Эту жидкость мешать, пока не растворится сахар. ( Вообще сахар по вкусу можно добавлять или уменьшать при опыте). Мариновать лук полчаса.

Далее высыпать фасоль в салатницу, добавить туда тунец и весь маринованый лук ( без маринада). Сбрызнуть хорошенько лимоном ( пробуйте по вкусу). Салат готов {#}. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАРИНАДОВ И ОСТРЕНЬКОГО. Посолить можно по вкусу, но я этого не делаю.

Татьяна Савёлова
Что-то кушать так захотелось... Оладушки обязательно попробую!!!
Ура! ТрендоБлюдо6! Вкусняшка наверно! Голосуем, и без фото!
Наташа Мураша (murashahand)

Ну а вообще я люблю сырое мясо... тар тар.... или карпачо.... и с Шампанским Брют... эхххх.....{#}{#}{#} еще устрицы люблю....

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз