Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Косметические средства серии Рerfume

Косметические средства серии Рerfume

22.10.2014 0:48     Просмотров: 367     Комментариев: 0     
Косметические средства серии Рerfume | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Косметические средства серии Рerfume:

Кожа человека всегда нуждается в уходе, так как она страдает от многих факторов. Гели, пенки, лосьоны, скрабы и крема – все это с большой любовью использует каждая женщина. И не только потому что надо, но и потому что это большое блаженство выйти с ванны и чувствует как приятно пахнет тело. А еще больше приятно, если крем для тела с капельками твоих любимых духов.
Парфюмированный крем имеет ряд преимущества перед обычными средствами для тела. Во–первых, он питает и
интенсивно увлажняет кожу, надолго сохраняя уровень ее увлажненности. Кожа становится нежной, мягкой и бархатистой. Во-вторых, огромным плюсом является густая текстура крема, за счет которой крем не используется
очень быстро и его хватает на долгое время. И, наконец, парфюмированный крем придает коже чувственный аромат, чтобы вы могли наслаждаться им целый день.
Рекомендации по применению
• Его нужно наносить только на чистую кожу.
•Так как в креме уже есть капельки духов, то не желательно пользоваться другими косметическими средствами с резкими или сильно отличающимися ароматами. Желательно чтобы это была одна линия.
• Не перебарщиваете с количеством крема. Не нужно "купаться" в креме, так вы только навредите коже. Достаточно будет по горошине на каждую часть тела.
• Не надо, при нанесении, сильно надавливать на кожу. Делайте кончиками пальцев легкие массажные движения, равномерно нанося крем.
• Втирайте несколько минут, чтобы он стал наравне с температурой тела.
• Так же подходит для ухода кожей рук и ног.
Состав: минеральная вода, масло авокадо, масло абрикосовых косточек, масло сладкого миндаля, масло ши (карите), эмульсионный воск, цетиариловый спирт, парфюмерная отдушка, гидатоин.
Масло абрикосовой косточки оказывает регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее. Повышает упругость и тонус. Масло авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи и её эластичность, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы, способствует обогащению кислородом тканей и стимулирует кровообращение. Масло ши (карите) обладает увлажняющими и подтягивающими свойствами. Питающее масло миндаля придает коже здоровый,красивый цвет.

Парфюмированная вуаль появилась на рынке косметики совсем не давно, ее еще называют ароматическим спреем для волос. Теперь же благодаря этому чудо-спрею распылять туалетную воду на волосы, чтобы придать им легкий аромат, совсем не обязательно.
Ароматический спрей, не только придаст приятный аромат локонам, но и защитит волосы от неприятных воздействий окружающей среды, а также облегчит расчесывание волос. Содержит витамин В5 и протеины шелка, которые придает силу волосам и сглаживает секущиеся концы волос.
Для того, чтобы приятный аромат как можно дольше сохранился, парфюмированную вуаль нужно наносить на влажные или слегка подсушенные волосы, но в этом случае, они должны естественным образом подсохнуть. Если вы используете для укладки волос фен или утюжок, тогда используйте вуаль в качестве финального штриха – таким образом, аромат останется в первозданном виде. Такой спрей подходит для частого использования, с его помощью можно усиливать блеск волос в промежутках между процедурами их мытья. Перед применением встряхнуть.
В составе циклометикон, диметикон, д-панетнол(витамин В5), гидролизированные протеины шелка.
Д-панетнол (провитамин В5)- восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы. Гидролизованный шелк восстанавливает и укрепляет структуру волос, придаст им блеск, сделает волосы более сильными, привлекательными и роскошными.
Гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос. Волосы приобретают здоровый блеск. Комплексное воздействие протеина шелка придает ослабленным и хрупким волосам живой объем, эластичность и привлекательный блеск.

Парфюмированный шампунь на органической основе, который не содержит агрессивных моющих компонентов, бережно и нежно воздействует на кожу головы и волосы. Подходит для многократного применения, создает не обильную, мягкую пену. Обогащен экстрактом алоэ, кокосовым и оливковым маслами. Подойдёт для любого типа волос, в том числе сухих, тонких, окрашенных, жирных и прочих особенностях. Очень простой и сбалансированный состав шампуня подойдёт при аллергиях, может помочь избавиться от зуда и перхоти только потому, что в нём нет сульфатов. Все полезности для волос лучше использовать в масках и кондиционерах - чтобы они успели оказать своё воздействие, а шампунь смывается достаточно быстро, и тут можно добавить только самое необходимое, чтобы немного улучшить состояние волос.
Состав: вода, децил глюкозид, бетаин, ксантановая смола, сок листьев алое вера, феноксиэтанол, лимонная кислота, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, оливковое масло, кокосовое масло, парфюмерная отдушка.
Способ применения: нанести на мокрые волосы, вспенить массирующими движениями и смыть, при необходимости повторить.

Парфюмированный бальзам для волос
Практически универсальное средство для ухода за волосами. Придаёт блеск, гладкость, восстанавливает повреждённые волосы и препятствует новым повреждениям, защищает при горячей укладке, делает волосы боле послушными. Не утяжеляет. Используемые масла позволяют восстановить сияние, придать гладкость и шелковистость поврежденным волосам. Масло жожоба увлажняет волосы, придает им блеск, делает их более мягкими и послушными. Масло кокоса включает в себя триглицериды и насыщенные жирные кислоты, прекрасно питает истощенные, тонкие волосы.
Состав: вода, масло жожоба, масло кокосовое, растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом, гидатоин, парфюмерная отдушка.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз