С чего все начиналось...
Итак, начнем))
Меня зовут Лейкина Екатерина, мне 30 лет. (даже произносить страшно)
Живу я с стольном граде Москве. Но не это главное. А вот это. То есть эти. То есть две мои дочки:
Старшей - Оле - 7 лет, а младшей - Жене - 3 года.
Ну и вязать я начала, конечно, именно для них. То есть тогда еще для нее одной. Вязала зверюшек и кукол, осваивала новый для меня вид творчества, набивала руку.
А потом появилась Женя. Для маленькой крохи тоже очень хотелось сделать что-то своими руками, но времени не хватало, а после дня силы оставались только на поспать((
Но не было бы счастья, да несчастье помогло: Женя заболела((( Очень тяжело и страшно для месячной малышки, и мы с ней попали в больницу. Ничем помочь ей, кроме как просто быть рядом я не могла, и что бы не усугублять ситуацию своей паникой взялась за крючек. И тогда меня осенило - Я СДЕЛАЮ МОЕЙ КРОХЕ ПОГРЕМУШКИ! Не грубые - покупные, а домашние, добрые, теплые. Может они помогут! За три ночи, пока Женя спала, родились две мои первые погремушки - ПЧЕЛКА и ЗАЯЦ. А на четвертый день врач сказал, что он сам на ожидал такого прогресса и через сутки он отпустит нас домой!
Так началась моя болезнь погремушками. Эскизы и схемы придумываю сама, а критерием качетва по прежнему являются мои детки: каждый раз, закончив погремушку, задаю себе вопрос:"А дала бы я именно ЭТУ игрушку моей той, крошечной Жене, которая все тянула в рот и пыталась отгрызть? Не отломала бы она ручку именно ЭТОЙ игрушке? Креко ли все пришито? Плотно ли связано?" И только после такой детской проверки могу смело отдавать игрешку другим деткам.
Надеюсь, Вам и Вашим малышам мои игрушки принесут много радости!