Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами пятью самыми интересными и продвинутыми скрап-новинками наступившего года с выставки CHA Winter 2012 на мой личный взгляд!
То есть то, что понравилось конкретно мне, с какими материалами из новых коллекций я хочу поработать в ближайшее время и почему...
1. Бумага из коллекции "Kraft Reflections" by Graphic 45.
Бумага Graphic 45 - сама по себе невероятно красивая, качественная и самодостаточная. Ее приятно держать в руках, и готовые работы из нее выглядят очень профессионально. Крафт уже прочно обосновался в скраповой моде и только продолжает набирать обороты, поэтому с такой покупкой уж точно не прогадаешь. Плюс ко всему из этой бумаги можно делать мужские работы - цвет и дизайн бумаги вполне это позволяет.
2. Бумага из коллекции "Little Darlings" by Graphic 45.
Еще одна коллекция от Graphic 45. Идеально подойдет для детского альбомчика. Есть лист с карточками, которые можно вырезать - для меня это большой плюс. Люблю, когда в коллекции есть листы, из которых можно что-то вырезать - получаются готовые украшения, которые идеально подойдут к вашей работе. :) Кроме того, их можно использовать как центральный элемент открытки - пара фоновых листов, цветочек, ленточка и у вас готова красивая профессиональная открытка! Также к этой коллекции было выпущено очень много штампов и готовых листов с высечками, вырубками, алфавитом... Вот пишу об этом и понимаю, что еще больше захотела купить себе эту новинку!!! :)))
3. Коллекция "FOLLOW YOUR HEART" by My Mind's Eye.
Просто невозможно устоять!!! Во-первых, хочу вам сказать, как человек довольно давно использующий бумагу MME, - она потрясающая по качеству. А некоторые последние коллекции они выпускали с текстурированной бумагой. На фото, конечно, трудно это передать, но в жизни она безумно приятная на ощупь!
Новая коллекция FOLLOW YOUR HEART делится на 2 подколлекции: "Be amazing" и "Be happy". "Be amazing" выполнена в желто-коричнево-голубых тонах и больше подходит для мальчуковых или мужских работ, а "Be happy" - это розовая нежность, потрясающие дизайны, ноты, птицы, цветы! К каждой подколлекции отдельно выпущены брадс, наклейки, натирки, высечки, ленты, карточки и булавки!
4. Коллекция "ON THE BRIGHT SIDE" by My Mind's Eye.
Хочу обратить ваше внимание на еще одну коллекцию от MME - "ON THE BRIGHT SIDE". Она также делится на две подколлекции с очень оригинальными названиями: "One" и "Two". :))) Интересна эта коллекция тем, что в ней выпущено очень много листов с дизайном под различные текстуры дерева... с потрескавшейся краской, выбеленым, потертым... также есть листы с дизайном под джинсу.
5. Distress Markers by Tim Holtz.
Тим Хольц, как всегда, завораживает своими продвинутыми идеями и техниками!!! :))) Вот и на этот раз он "впереди планеты всей"! :))) Наблюдать за ним одно удовольствие, когда в его руках белые бумажки превращаются в маленькие художественные шедевры! Поэтому рекомендую всем просветиться, даже если вы не будете пользоваться его продуктами или творить в такой технике - это просто очень интересно и познавательно. :))) На видео Тим Хольц показывает, как пользоваться этими самыми дистресс маркерами. Видео с выставки CHA Winter 2012: http://vimeo.com/36213543.
Tanya Flower