Свадьбы моих заказчиков

Здравствуйте, мои дорогие заказчики, гости и коллеги!
Сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями моих дорогих заказчиков в нарядах, созданных моими руками. Для меня присланные снимки свадьбы - это лучший подарок и я от души благодарю тех, кто выслал свои снимки. В этой части я выкладываю лишь небольшую часть фотографий - это те работы, которые были сделаны в этом году. Каждый наряд создавался по мотивам моей коллекции "Огнецвет", но, как вы видите, все очень разные - создавались в тесном диалоге с заказчиками . Наряды украшены ручной росписью и стразами сваровски, а также дополнены украшениями ручной работы.
Меня радует тот факт, что подобные свадьбы становятся весьма резонансными - снимаются репортажи по ТВ, прохожие останавливаются и спрашивают, откуда такая красота - людей "цепляет". И меня это радует! Пусть в меня не бросают подручные предметы сторонники классических свадеб, но мне, как постоянной участнице свадебных выставок как у нас в стране, так и за ее пределами, уже "оскомину набили" традиционные наряды, отшитые просто для продажи.. А тут - совместное творчество, совсем другой формат и вы точно знаете, что вы - единственная и неповторимая!
Вообщем, кому как, а мне - нравится!
Смотрим!
И на закуску - маленький репортаж со свадьбы в г. Владимире. Спасибо за теплые слова и всем зрителям за внимание!
Потрясающие наряды! Можно любоваться бесконечно!
Какая красота!!! Молодым повезло, ни на кого не похожи!
Очень красиво! Несколько раз просматривала - глаз не оторвать, Драгоценные работы!!!
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Очень приятно!:)
Зареслава-Вы большая умница!!! Моя мечта стать Вашей клиенткой! Мы с мужем решили обвенчаться и мое самое огромное желание-венчаться в платье от Зареславы;) Надеюсь, что оно сбудется! Я от всей души желаю Вам вдохновения и удачи!!!! Юля:)
Ой, спасибо!!! Так приятно!:)))) Буду рада создать для вас наряд - обращайтесь!:) Я сейчас акцию одну готовлю - будет приятным бонусом для заказчиков:)
Благодарю от всей души за такие пожелания!:)