> Журнал > Блоги > Персональные записи > Какая она, девушка с планеты Меркурий?

Какая она, девушка с планеты Меркурий?

21.10.2014 18:07     Просмотров: 463     Комментариев: 0     
Какая она, девушка с планеты Меркурий? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В своей одежде я всегда избегала стиля Милитари. Скажу больше: он меня пугал.

И сама не поняла, как это произошло, но меня вдохновила камуфляжная ткань. Причем захотелось создать микс:  дерзости, женственности и романтики.  Ассиметричная форма, камуфляжная ткань, не обработанные концы сочетаются с цветочными  узорами, нашитым бисером и лентами в виде застежки.

http://www.livemaster.ru/item/6978669-ukrasheniya-poverhnost-merkuriya-tekstilnoe

Когда работа подошла к концу,  я задумалась о названии. Вышивка, не обработанные концы и бисер мне напомнил поверхность планеты. На ум пришла планета серого цвета - планета Меркурий. Так появилось название «Поверхность Меркурия».

стиль

 

Вторая мысль: с чем и куда можно надеть это колье? (Согласна, что это колье - творческий порыв, противоречащий всем статьям о продажах ЯМ.  Так как с точки зрения маркетинга, я сначала должна была продумать эти вопросы, а потом уже приступать к работе.)

В моей фантазии, конечно, приходят немного другие образы.  Но я не сильна в составлениях «луков» (а точнее вообще никогда этим не занималась).  Пришлось поискать подходящие образы в интернете.

Итак, колье «Поверхность Меркурия» можно надеть:

-на прогулку с майкой-алкоголичкой или рубашкой, джинсами или шортами,  босоножками на высоком каблуке  или туфлями на плоской подошве .  Колье придаст немного дерзости в повседневный образ.

образ

украшение

 

-в офис со строгим нарядом. Колье поможет вам на переговорах, создаст образ уверенной в себе женщины, готовой отстаивать свои интересы, но при этом оставаться слабой и женственной.

 

бижутерия ручной работы

 

-на свидание. Теплым летним вечером колье можно надеть с платьем из легкой ткани. Этот образ поможет вам остаться романтичной, но при этом показать, что в глубине вас затаилась  «чертовщинка».

Хочется подвести итог. Любую повседневную одежду, колье сделает яркой. Обладательнице придаст уверенности в себе. Ее уже нельзя будет «подрезать» на дороге, нахамить в очереди на кассе супермаркета.

Ну и напоследок хочется добавить лично от себя: мы так часто прячем свою красоту в образ «серой мышки». Нам так комфортно в нем, мы как тень, «движемся по жизни не замеченными». Хотя в душе корим себя за нехватку времени на себя.

Милые женщины, любите себя, не бойтесь быть яркими среди наших серых будней!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз