Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 20 фактов о нас - эстафета принята!

20 фактов о нас - эстафета принята!

23.10.2014 23:32     Просмотров: 1314     Комментариев: 46     
20 фактов о нас - эстафета принята! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ну вот и до нас добрались....проворчала Соня, получив приглашение от безмерно почитаемой мастерицы Лены Карамновой http://www.livemaster.ru/loskut1  ,чьи изделия в боольшом количестве имеются у нас в доме . Спасибо, дорогая, но деваться, видимо, некуда)))

1. Нас двое. Мы - семья. Нет, нас семеро вообще-то, мы 7-я)))) Хотите расскажу, как всех зовут? Денис, Софья, Артем, Егор, Федор, Степан, Кузьма.....пока всеэстафета (шутка, не подумайте чего)

 

2. Лето - самое любимое  время года...мое, т.е. назвав так мастерскую, мы сделали мне уступку - Денис мог назвать ее Зима...или Волга 20 фактов обо мне...скорее всего, он бы вообще никак не называл ее.

 

3. Мы с Денисом безмерно разные, ну практически во всем...поэтому ссоримся крайне редко, последний раз лет....много лет назад, хотя вместе уже более 20 лет. Я люблю мириться сразу.20 фактов обо мне Денис любит меня воспитывать.

 

4. Если сесть и подумать, то очень хорошо я вообще мало что умею делать....печалька, как говорят тинэйджеры. И бросить на полдороги начатое могу запросто, буду ходить, бурчать, искать виноватых. Вообще, собою вот прям довольна я бываю редко...но очень люблю, чтобы меня хвалили. Детские комплексы это какие-то, что ли?

 

5. Денис умеет делать вообще все! Я просто даже не знаю, что такое он не может...(только то, о чем будет рассказано в следующем пункте).Он из тех, у кого руки из правильных мест выращены, да и голова привыкла думать.Он себя не в жизнь не похвалит. Для этого у нас есть я. Кстати, научился он везде и всему сам, сам и сам. Правда.  Из образований - школа искусств.Все. 

 

6. Я умею договариваться с умной техникой...в отличие от Дениса. Я сразу знаю, как что настроить, что бы работало. Это я про телевизоры,DVD всякие, телефоны, компьютеры. Это единственное, что Денис никак толком не освоит (хотя я подозреваю, что вполне мог бы, а просто не хочет). Он не умеет печатать на компьютере, он мучается с Т9 в телефоне, он не может запомнить на какие кнопки нужно жать в каких случаях...да, кстати, и номера никакие и даты он тоже просто хронически не запоминает)))) Прикольно, но это касается и дней рождения всех наших детей, в том числеэстафета...да чего уж там, мой собственный ДР он выучил только к прошлому году {#}

 

7. Вообще жизнь полна парадоксов. Я точно знаю и помню долгое время что, куда и когда я положила...Работа, видимо, наложила отпечаток. Но я ВСЕГДА ищу три вещи - телефон, ключи и кошелек....иногда паспорт. 

 

8. Денис - мастер находить нужные вещи, Из воздуха. Жизнь ему любит подбрасывать всякие нужные всякости (включая кучи мобильных и очень крутых телефонов, которые мы устали возвращать владельцам). Рассказываю длинную смешную историю. Как то, сидя на пляже на даче, я разглядывала облупившийся маникюр, думая, что ногти страшные, а вечером звали в гости....Денис послушал меня и решил пойти поплавать-понырять. Через пять минут он стоял передо мной...с флаконом жидкости для снятия лака! Что оно делало в Волге?????

....и страшная находка....утонувший человек.....среди бурного городского пляжного веселья.

Вот такой вот у нас ныряльщик.

Кстати, эта любовь к воде вышла таки Денису боком. Нанырявшись осенью в холодной воде, Денис уже несколько лет не слышит одним ухом. Он, правда не унывает, что это необратимо - смеялся даже, когда у нас родился Кузька - он высыпался при любом раскладе - главное, лечь на правильное ухо.

 

9. Про работу. Вся моя трудовая биография связана с одним местом - библиотекой в школе искусств. Здесь учился когда-то мой муж, здесь отучились двое наших старших детей, здесь учатся двое средних и сюда на будущий год я приведу Кузьму. Но. С первого сентября этого годя я больше не работаю. Ура. Теперь я не могу понять, как же я все успевала, когда работала то?{#}

 А Денис у нас творец по призванию. Где бы он не работал, он всегда творит и вытворяет.

 

10. У нас 6 гончарных кругов. Куплен один (самый бестолковый20 фактов обо мне), остальные сделаны самим Денисом в разное время. Среди них есть два ножных и один маленький, помещается в рюкзачке в разобранном виде.

 

11. После гончарного дела и семьи, у Дениса есть еще один супер приоритет. Это рыбалка. Любая, невзирая на жару и лед, с буром или с лодкой. 18 км в день в зимнем рыбацком снаряжении в 20ти градусный мороз.... А это любовное приготовление к ней, с разбором блесен и полетов с соратниками....мммм.....Дети, кстати, тоже неравнодушны.

 

12.  Я москвичка, но уже 18 лет живу в Тольятти. Муж мой волжанин, но, прожив 1,5 года в Москве (на заре супружеской жизни), мы решили, что ну ее, эту Москву! Второй десяток лет к концу подходит....  Пора бы уж нам и домом собственным с мастерской (мастерскими) обзавестись, но все никак.... Ну будем продолжать мечтать и верить в то, что мечты наши непременно материализуются. А пока мв наслаждаемся видами Волги, живя все лето на даче, в заповеднике Самарская Лука.

 

13. Про зиму. Я терпеть ее не могу. Всеми фибрами моей души. Я даже всплакнуть могу от жалости к себе в этот период...ну почему я не в Бразилии, например. Куча одежды, сухая кожа, красный нос, детские сопли, ветер, ветер, ветер, когда снег и солнце - повеселее конечно, но не на долго, все равно я всегда мерзну. Но все это мелочи, по сравнению с любовью к зиме моих детей и их папаши. Они ее ждут, они к ней готовятся, они строят планы и бывают огорчены, если не все из них бывают осуществимы. И, самое ужасное.....они тянут меня за собой....гулять....и я иду{#}

14. Страшно любим кучковаться. Любим быть вместе. Устаем порой от шума, нами же созданного, но без детей хорошо максимум день (иногда нам устраивает передышки любимая свекровь), потом скорее к детям.

 

15. Я люблю и понимаю свою свекровь. Она научилась любить меня. И это здорово!

 

16. Я ужасно люблю порядок и хорошую учебу. Это единственное, в чем мы с детьми не можем договориться.

 

17. У нас есть кошка и собака. Кстати, обе девочки и взяты в дом с разницей в три дня.

 

18. Любим читать. Очень. Но совершенно разное. Я, помимо русской классики,обожаю Дину Рубину. Денис ее терпеть не может, а любит Достоевского и Хармса))). Когда я работала, то без остановки читала только летом. Сейчас, с сентября, я не прочла еще ничего!!!

 

19. Денису совершенно все равно, во что он одет и как он выглядит. Многим вещам в его гардеробе больше десятка лет. Главное, чтобы было удобно, неброско и немарко. А у меня есть бзик под названием "в тон". От этого и пляшу))) У меня все ко всему должно подходить, а главное, к моей фигуре. Зато я не пользуюсь косметикой, считаю, что мне это не идет. Волосы я тоже перестала красить, тут мне тоже везет - седина мне как раз таки идет (предвижу скептические улыбки)))

 

20.  Очень хочу, чтобы мои дети, оглядываясь на свои детские годы, думали, какая же хорошая у нас семья, как хорошо дома!

Ну и хватит, что ли?))))

Передаю эстафету двум замечательно уважаемым и любимым многими (а не только мной) мастерицам

Наталье Мельниковой, или ARTemis http://www.livemaster.ru/panica22, 

и Александре Золотаревой.SunflowerArt http://www.livemaster.ru/Argentum

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз