Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Принимаю эстафету.20 фактов обо мне.

Принимаю эстафету.20 фактов обо мне.

21.10.2014 2:26     Просмотров: 1087     Комментариев: 10     
Принимаю эстафету.20 фактов обо мне. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Эстафету мне передала Марина Васева. Ух, вот так задачка: что-то рассказать про себя в двадцати пунктах. Ну ладно, начну коротенечко, а дальше и само пойдет...

Я напишу о том, что я люблю и что мне нравится  (об этом приятно и думать, и писать)

1. Ну так как я себя причисляю к кукольных дел мастерам, то чрезмерно порадовать меня могут новые тканюшки, рюшечки и кружавчики, пуговички и т.д

2. Еще очень радуюсь "свободному" дню - свободному, естественно от домашней работы и других "неважных" дел, которые отвлекают меня от моей любимой работы - от кукол. Это так здорово, когда целый день можно заниматься своими куколками и не на что не отвлекаться.

3. Очень дорожу отзывами людей, для которых я делаю своих кукол. Так приятно видеть искреннюю радость, добрые улыбки, иногда удивление, умиление. Ценю такие моменты, от них теплеет на душе.

4. Еще я заметила,  что мне комфортней в состянии "аврала", т.е. я должна быть загружена работой, тогда я мобилизуюсь, собираюсь, всё четко и по-плану, а вот когда я ничего не сделала за день, нет видимого результата, тут подкрадывается какое-то чувство, что день прожит зря, пропал бездарно...

5. Каких кукол мне нравится шить больше всего? Вот тут я не отвечу однозначно: если скажу, что мне нравятся все куклы - покривлю душой, каких-то кукол я не понимаю, какие-то мне совсем не симпатичны. Люблю тильд. Когда увидела этих кукол первый раз подумала: "Боже, какой ужас! Не могу представить, кому может понравится это долговязое недорозумение?" Прошло совсем мало времени и я их искренне полюбила, мне кажется, я их поняла, они совсем не так просты как кажутся.  Еще очень нравятся "чердачные" игрушки, мне кажется у них своё, особое, ни с чем несравнимое  очарование. Наверное главные критерии, которых я придерживаюсь - это у любой куклы или игрушки должно быть приятное личико (рожица, моська) и она не должна быть похожа на магазинную, должна быть такая "домашняя"

6.Что я еще люблю и умею "рукотворничать"? - люблю вышивать крестиком, еще до того как увлеклась куклами года 3 вышивала "в запой". Причем больше нравится вышивать большие, "долгосрочные" картины.

20 фактов обо мне

пилар елена

7. Опять же, еще до кукол, увлеклась лепкой из соленого теста. Очень нравилось, даже преподавала 4 года кружок в Центре детског творчества по лепке.

8. А вот какие бы техники я хотела попробовать и освоить, тут список побольше: очень нравится плетение из газетных трубочек, любуюсь и восхищаюсь декупажем, нравится выпиливание, резьба по дереву, нравятся цветочные композиции их холодного фарфора и т.д, и т.д 

9. О людях: больше всех люблю свою семью - мужа и сына. Люблю маму, брата, родных. Люблю и ценю своих подруг - их немного, но они настоящие. Люблю друзей, да вообще я люблю людей, легко лажу, нахожу общий язык.

10. Если о семье, то нельзя не упомянуть и о четвероногих любимцах. Из животных я люблю собак, поэтому у меня живут две кошки{#}. Британец Макс, и маленькая дворянка Чапка. Макс взрослый и серьезный, а Чапка всеобщая любимица, все её балуют, даже Макс.Еще мечтаю завести рыжего мейнкуна.

Собиралась коротенько, а разболталась, разболталась... Ну всё теперь только факты

11. Люблю путешествовать

12. Люблю время, когда цветут одуванчики.

13 Я сова

14 Люблю плавать и загорать, и опять плавать и загорать...

15 Люблю кофе с молоком, яблоки, черный свежий хлеб, сладкий чай с лимоном, молочный коктейль

16. Из праздников люблю Новый год, даже не саму новогоднюю ночь, а предновогоднее настроение и ожидание праздника.

17. Если смотрю телевизор, то это фильмы (лучше про любовь)

18. Люблю читать книги (разные)

19 и 20. Люблю как пахнет после дождя и скошенная трава, люблю гулять по лесу (а если грибы, то вообще праздник), с детства люблю воздушные шарики, из цветов больше люблю полевые, и еще много -много - много я люблю. Эстафету передаю замечательной мастерице Белоенко Наталии

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз