Два образа... или странная работа)

Всем доброго времени суток!

У меня сейчас уже ночь) закончился обычный такой осенний день, серый с дождиком, но еще довольно теплый +14! А вчера было и того больше! +17) небольшая осенняя аномалия, которая необыкновенно порадовала)
А чем могу порадовать я?)
Сложно сказать... я все еще в стадии раздумий и принятия решения...что-то сделано, что-то умеется, что-то хочется еще уметь... вообщем как всегда, разброд и шатания)))
чем занялась плотно, так это композицией. Плоские пространства не дают спокойно спать, хочется уметь их организовывать по максимуму)
А пока пример, как не получилось!))) но каждое "не получилось"-это опыт, ведь правда?)
дело было так. Хотелось опять поработать на холсте, все шло хорошо, пока не начала работать красками(( замучила! напрочь замучила работу((( хотела выбросить (я часто выбрасываю то, что не получилось)), но не было другого холста и возможности за ним поехать... колупнула мастихином верхний слой и все начало сползать чулком...кроме самого нижнего бумажного слоя... а там так все не плохо оказалось, Стало даже интересно, что с этого можно сделать...ничего не придумала лучше, чем перерисовать свой же рисунок на вот такую странную поверхность... опять орхидея) красивый цветок... а работа? не знаю? странная она какая-то...но пусть живет!

орхидея, холст, рисунок, графика

а рисунок был такой)

творческий поиск, смешанная техника, акварель

Желаю вам хорошей погоды, хорошего настроения и чтобы все получалось!

Комментарии (3)

Добрый день Оля,

Такая беззащитная и невесомая работа получилась у Вас! Как душа, которую ты можешь почувствовать и уловить... чаще, когда "обшивка" содралась и истерзалась.

Спасибо!

Аня

Аня, мне очень дорог ваш комментарий, спасибо)

замечательно получилось, в духе современности с уклоном в философию ) Мне очень нравится!