В ноябре 2011 года появилась компания «У ТЕБЯ ТАКОГО НЕТ!» Оценив роль улыбки, смеха и радости в жизни людей, «У ТЕБЯ ТАКОГО НЕТ!» решил создать МИР КРЕАТИВНЫХ ПОДАРКОВ!
За это время был реализовано несколько проектов, в результате которых мы получали благодарность. Вот отзыв одного из клиентов "У ТЕБЯ ТАКОГО НЕТ!":
«После Нового года увидела у сотрудницы на фотографиях очень интересно оформленные фужеры для шампанского. Ну уж очень красивые они были!))))) Поинтересовалась, что за красота такая? Она мне рассказала, что есть такие мастерицы из компании «У ТЕБЯ ТАКОГО НЕТ!», которые делают всякие разные изделия в технике декупаж, дала мне их визитку. Уже на их страничке я увидела, что изделия действительно замечательные и оригинальные.
В преддверии праздника 8 Марта пришла идея сделать какой-нибудь интересный подарок маме. Мама моя очень любит подсолнухи, и кухня в ее доме оформлена в «подсолнечном» стиле. Решила я подарить ей небольшое дополнение в кухню. А куда, как не в «Мир креативных подарков» обращаться за оригинальностями?))))) Спросила, можно ли сделать часы с подсолнухами? И получила ответ: «Легко!».
В результате, я получила просто «суперские» часы, от которых веет летним теплом, солнцем, мёдом! Настоящие «подсолнечные» часы!!!!!
Спасибо вам, креативные Мастерицы, за лето в феврале!!!!!!»