Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Первая сумка купленная у меня на Ярмарке мастеров.

Первая сумка купленная у меня на Ярмарке мастеров.

26.02.2012 20:05     Просмотров: 2105     Комментариев: 2     
Первая сумка купленная у меня на Ярмарке мастеров. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Эту тему я публиковала в сообществе, и многие её прочитали и оставили замечательные коментарии и воспоминания о своём пути на ЯМ. Если интересно, найдите эту тему в "Сообществе". Здесь я скопировала её для того чтобы, разместить ещё одну сумку "Саломандры" Так случилось, что ровно через два года, как раз в то-же время я опять её делала. Но так как сумки на эту тему я делала не один раз,  захотелось отследить эволюцию моих рептилий. Все сумки я делала с любовью и старанием, все они мне нравятся, я делала на заказ по образу и подобию первой сумки, но как и все авторские работы, они не могут быть одинаковыми.

ящерицы

эволюция

мастерство

рептилии

сумки

аппликация

итоги

ярмарка мастеров 




Исполнилось ровно 2 года с первой покупки на Ярмарке. Узнала о Ярмарке мастеров от своей подруги ещё летом, но как-то все некогда мне было разобраться со всеми этими премудростями, я плохо умела общаться и с компьютером и с интернетом. Не было необходимости. Работала для выставок, для знакомых своих знакомых, художественных салонов.

Зарегистрировалась я в январе, с помощью сына и мужа, на долгих январских каникулах, просто других посмотреть, себя показать. Много полазила по сайту, просто поражалась, сколько талантливых людей есть у нас. Казалось в таком обилии прекрасных вещей меня и не найдут и не заметят. Одних только сумок было выставлено на ЯМ больше 5000! (сейчас больше15000)! Было приятно, когда мне писали отклики в гостиной, познакомилась с мастерами, брала заказы из стола заказов.

Мне и так было интересно, и вдруг в феврале первая покупка! На фото - первая моя сумка, проданная на ЯМ. Сумка "Саломандры", я помню, как ехала в кафе встречаться со своей первой покупательницей, очень милой девушкой. Спасибо ей большое! Потом ещё одна! и ещё!

Если бы Вы знали, как Вы мне помогли, дорогие мои покупатели! Я смогла самостоятельно организовать мастерскую, когда меня оставили за дверью. Начать все с настоящего 0. Правда при мне был опыт, голова, руки, и настоящая - подруга - помощница, которая ушла со мной, в неизвестность полную. И ещё - заказы! которые надо было сделать! И счастливое стечение обстоятельств, помощь свыше, которая приходит всегда, когда очень надо, и когда ты идешь в правильном направлении.

В Москве тогда дикая жара была, и началась она 12 июня, на следующий день после моего закрытия. В Коломенском была у нас выставка-праздник. День Независимости! почему-то совместно с фестивалем северных народностей. Хорошо у меня часть сумок дома подготовлены были, я их и привезла в чемодане. А сама с дикой головной болью (я жару не переношу с детства), от духоты, от разрыва мозга, от бесконечного горлового пения и шаманских бубнов пролежала под кустом, прямо на земле, там хоть немного прохладнее было.

Что нормальные чукчи думали? Вооот московские мастерицы, прямо в русских рубахах, среди белого дня под кустами валяются.... не знаю. Хорошо знакомая на моём месте посидела, мишку пошила. Она гулять с мужем пришла, меня встретила случайно, я узнала, что она квартиру сдаёт... потом я её и сняла под мастерскую...

Что-то я развспоминалась… Так много времени прошло, так много изменилось за это время...


Большое – при-большое спасибо организаторам Ярмарки Мастеров, за мою возможность своим трудом заработать себе на жизнь. Я не первая и не последняя кому вы помогли в жизни.

Спасибо покупателям и заказчикам за доверие и оптимизм, за такое доброе приятие наших работ.

Спасибо мастерам за поддержку и доброе отношение. Особенно тем, кто не скупится делиться позитивом и советами!

Я думаю, с нашей Ярмаркой жизнь меняется в лучшую сторону.

Уверена, что не только мне Ярмарка так поменяла жизнь. Буду рада познакомится и с теми, кто начал гораздо раньше, и с теми, кто начинает сейчас. Как складывается ваша жизнь с ЯМ?

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз