Мы дни за днями шепчем: «Завтра, завтра»
Так тихими шагами жизнь ползет
К последней недописанной странице.
(Уильям Шекспир «Макбет»)
Итак наступил долгожданный мною момент открытия магазина. И я решила написать несколько приветственных слов. Я посвящаю эту запись тем творческим людям, которые давно о чем-то мечтают, но за рутиной серых будней и постоянной нехваткой времени, теряют свою ускользающую мечту.
Все мы в чем-то талантливы. Стоит лишь заглянуть внутрь себя, задуматься, остановиться, спрятавшись от каждодневной суеты. И тогда можно будет увидеть и разглядеть как следует свои истинные желания.
С детства я была человеком творческим. Обожала вязать и вышивать. Любила писать стихи и рассказы. Поступила на факультет журналистики. Но безграничное пристрастие к скрапбукингу обнаружила в себе только около года назад, когда начала подготовку к собственной свадьбе. Я была увлечена свадебными хлопотами целиком и полностью. Со всей страстью я отдалась различным приготовлениям. Даже записала реп в качестве сюрприза для любимого мужа. Детально продумала стиль свадьбы. Многие аксессуары решила сделать сама - рассадочные карточки, номера столов, приглашения в виде свитков и многое другое. Этот процесс так увлек меня, что мне захотелось поделиться своими работами и идеями с такими же невестами, как я сама. Мне захотелось творить прекрасное, вкладывать в это частичку своей души, вдохновлять невест и помогать им в такое непростое, хоть и очень увлекательное предсвадебное время.
Помимо рассадочных карточек и приглашений мне захотелось также заняться и изготовлением фотоальбомов. И я сделала свой первый фотоальбом, посвященный моему свадебному путешествию в Италию. В ближайшее время я планирую сделать новый красивый альбом про путешествие уже на продажу.
Также меня увлекло создание открыток. У меня есть много идей, и постепенно я буду их осуществлять и демонстрировать в моем Ларце семейных ценностей.
Я знаю, что впереди еще долгий путь по реализации моей мечты, но я каждый день иду только вперед и всегда позитивно настроена, потому что это мое, потому что я этим дышу, потому что я это люблю... Люблю творчество, люблю радовать людей неординарными вещицами.
Если у вас есть мечта, не оставляйте ее на завтра. Сделайте маленький шаг навстречу к мечте уже сегодня. Желаю всем творческих успехов и веры в свои силы.