До Нового года еще есть время(это в смысле, что еще успею выложить новинки), а пока о нашем, о девичьем.
Речь пойдет о средствах, которыми мы пользуемся в быту. Ведь только мы, женщины, целыми днями на кухне и по хозяйству, то посуду моем, то белье стираем, то пылюку вытираем...
Спасибо Маргарите А я, наивная, думала, что все пользуются только "Фейри" для мытья посуди и стирают "Тайдом" и "Ариэлем"...
Поэтому я выпускаю новую линейку натуральных продуктов "ЭКО-дом"! Это будут средства для посуды, для стирки белья, для ароматизации комнат и белья...
Чем Вы моете посуду? Я раньше не задумывалась об этом... Как и все - Фейри или Пемолюкс...А тут вдруг осенило! И я сварила хозяйственное мыло жидкое, которое прекрасно пенится и хорошо отмывает посуду. И главное, что оно натуральное, без консервантов, ПАВов, красителей, отдушек!
И первое - это жидкое мыло. Я решила назвать его"Фейя". Как Фейри, но для нас, Фей домашнего хозяйства. Оно только из натуральных масел, с горчицей и солью для лучшего отмывания посуды, цитратом и лактатом для смягчеающих свойств.. Море пенки, прекрасно смывается, не наносит вред окружающей среде. Это жидкое мыло - только для тех, кто следит за здоровьем своих близких, переживает за окружающий мир и хочет пользоваться только натуральными продуктами.
Мне давно хотелось мыльниц из натурального дерева(теперь они есть и скоро выложу в магазин). Вот где лежит Ваше натуральное мыло? У меня раньше - в обычной мыльнице, даже как-то и не задумывалась об этом. А действительно, хорошее натуральное мыло любит натуральную упаковку и спать на натуральной деревянной кровати(только что не перьевой перине ). А где у Вас ночует мыло?
Я уже целый год стираю белье гелем для стирки в машинке, прекрасно отстирывает! Меня спрашивают- а от геля машинка не портится? Нет, не портится, в геле есть цитрат,т.е. лимонная кислота,которая участвует в удалении налета. И вдруг вопрос одной Покупательницы - а можно им стирать белье руками? Задумалась .... и сварила стиральный порошок.
Поэтому, дорогие Покупатели и просто друзья, подсказывайте, что еще бы Вы хотели видеть в моем магазинчике?