всем привет!Я не могу рассказать ничего нового, потомучто мою страницу могут посмотреть и мастера наивысшего полета, у которых мастер-классов куча, не чита мне, и сказать : что Америку я не открыла!!!!!! . Но руки как говориться чешутся . захотелось глядя на половину мастериц на нашем сайте у которых куклы мне так кажется уже разработаны и сшиты по своим выкройкам, сделать что-то свое. Образ получился собирательный( я думаю выставляя свою работу на сайте все должны быть готовы чтто ВАШУ РАБОТУ КТО-ТО ДА СКОПИРУЕт.) Как и все я просматриваю все новые работы, вот как-то так , получились мало-мальские изменения в Тильдовской выкройке!! Жаль я не сфотографировала с самого начала но так вышло.. Вот что стало получаться.
.. а вот Зайчишка прискакала : хочу сфотографироваться!!!!!
.. а тут ко мне повернулись спиной! Наверное я очень много иголок воткнула в спину( хихихи....), но так надо было что бы пришить юбку-брюки.
..вот такое диво с незашитой головой!
.. а потом у неё заболела голова. .. и понятно её же!!!! никто не зашил, не удасужился сразу брюки пришивать. . . а про голову забыли. ... у тут началось
.. сами представляете . что я выслушала!!!
.. а потом присела она около стеночки , стала пуговички перебирать , и начала жужжать. ...Что ей нажно дальше сделать . Я от этих жужжаний устала так . что пояс на её брюках перешивала три раза , а еще потом её друг прибежал.....
.. и дело закипело!!!!!
. ... закипело так . что за час нарисовались ботиночки...
.
И вот у меня получилась моя Киечка !!
не судите строго , я первый раз решила выйти на публику, вот такк у меня получилось.
Заранее всем спасибо за то что посмотрели !!!!