.
Здравствуйте девочки! Я приняла эстафету у Елены
1) Меня зовут Яловцева Юлия, 6 декабря мне исполнится 35 лет. Я мама 9-летнего сына Назара. Живем мы в Казахстане.
2)Никогда не занималась рукоделием. Никаким! По профессии я вообще бухгалтер)))) В день своего 30-летия, я уволилась из компании в которой проработала 8 лет и стала домохозяйкой. И только через 2 года сшила свою первую игрушку. Конечно благодаря интернету.
3)Как ни странно , но шила сначала домовят, а потом уже пошли Тильды. Хотя девочки-рукодельницы часто говорят ,что у них все начиналось с Тильд. Своих первых кукол я не храню, но очень хорошо помню- жуть!
4) Мечтаю о своей мастерской- светлой, с огромным рабочим местом, множеством шкафчиков и ящичков для хранения. Так хочется порядка в своих хомячьих запасах))).
5) Если бы 3 года назад мне сказали что я буду настолько серьезно заниматься куклами, и это будет уже не хобби ,а полноценная работа ,я бы не поверила . Мне просто хотелось шить кукол, и в каждой ( уже закончив Ее) я находила то, что хотела бы переделать. И переделывала. Первую выкройку домовенка я взяла у Юлии Омилаевой, и после этого уже много-много раз изменяла.
6)Не люблю опаздывать, не выполнять обещания. Приходится извиняться, оправдываться,а это еще ужаснее! Поэтому , любимые мои клиенты, клиентки, девочки, потерпите пожалуйста, я все сделаю!
7)Я жуткая сладкоежка. Ни дня без шоколада))))
8)Люблю носит юбки, в них чувствую себя женственной. Но чаще всего меня можно увидеть в трико и кроссовках, так удобнее)))9) Раньше очень много читала. Сейчас конечно гораздо меньше. Любимый писатель- А.П.Чехов , меня восхищает насколько хорошо он знал и понимал людей. Л.Н.Толстой - тоже любимый, Анну Каренину знаю практически наизусть))). А " 12 стульев", я точно знаю наизусть, она у меня как настольная книга.
10)Люблю стихи.
В доме должны быть ковры на паркете,и с оглушительным боем часы.В доме должны быть собаки и дети - тихие, очень красивые дети и добродушные шумные псы.Шляпы с большими полями и трости,в доме должны быть, а также зонты.В доме должны быть нечастые гости -званые, пьющие, милые гости,что в обращении будут просты.С маленькой лестницей библиотека,в доме должна быть. Седые тома.Чтоб у живущего там человека,самого крохотного человека,пища была ещё и для ума.В доме должны быть живые букеты -шелково льнущие к пальцам цветы.В доме на стенах должны быть портреты тех, кто там жил, дорогие портреты.Дом словно слеп, если стены пусты.В доме должны быть уют и укромность,каждому свой небольшой закуток.
Мне рассказала об этом Бездомность.
Я-то сама... далеко не знаток...
(Ирина Брандукова)
11) Очень хочу "освоить" скрапбукинг. Мне очень нравятся блокноты и альбомы ручной работы. Мне это напоминает детство, когда мы писали песенники, анкеты, украшали фантиками, листиками и т.д.
12)Не люблю готовить. Время на кухне ,для меня-зря потерянное время, хотя покушать люблю))))
13)В этом году впервые нырнула в прорубь на Крещение и держала Великий пост. Теперь точно знаю- без мяса прожить смогу, без шоколада -нет!
14)Очень люблю зиму.Люблю когда идет снег. И скоро Новый год, и все веселые , шьют платья и карнавальные костюмы. Витрины светятся, город праздничный. Скорее бы ))))
15) Сын у меня первый критик, всегда у него спрашиваю- тебе нравится?. Сегодня слышала как он обьяснял своему другу, что у Тильды и не должно быть рта )))) Хотя сам он поначалу возмущался- где рот?
16) Мои рукодельный кумир- Татьяна Козырева. Потрясающий мастер !
17) Люблю рано просыпаться и пить кофе, пока все еще спят.
18) Люблю шить старичков, старушек, толстушек. Мне нравится когда кукла " не правильная" с какой-то "чудинкой".
19) Люблю пословицы и поговорки. На сегодняшний день для меня актуальна такая- " Колхозная лошадь тоже всю жизнь пахала, а председателем так и не стала".)))))
20) Я рада что в моем творчестве нет горизонтов, потому что точно знаю- чтобы воплотить в жизнь все что я задумала, одной жизни не хватит!
Теперь передаю эстафету. Очень интересно услышать рассказ о себе от Лады Садомской