20 фактов обо мне

20 фактов обо мне | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

1. Мне 34 года. Я глубокозамужняя (если можно так выразиться) дама. В браке уже больше 12 лет.

2. Воспитываю двух детей: одного уже более 12 лет (это мой муж), а второго чуть меньше – 11. (Или это они меня воспитывают? – тот еще вопрос)))

3. В этом году мы переехали из Архангельска в Санкт-Петербург. Из-за кризиса. Не стало работы по специальности с достойной зарплатой.

4. Полжизни провела в деревне, где и сейчас живут мои родители. Была очень застенчивой, даже пряталась от проходящих мимо нашего дома людей, лишь бы не говорить им «Здрасьте!»

5. Поступила в институт, и тут понеслось: жизнь в общежитии, первый в жизни алкоголь, дискотеки, влюбленности… В общем, как я поняла, общительность у меня в крови, просто она была глубоко запрятана)

6. С мужем познакомились в баре) Он до сих пор удивляется, что с нормальной (да еще практически непьющей) девчонкой можно встретиться в таком злачном месте)))

7. Люблю блины, селедку под шубой и голубцы))) И еще молоко)

8. Учу английский. Просто так, для себя. Во-первых, пригодится в общении за границей, во-вторых, интересно, о чем поется в зарубежных хитах, и, в-третьих, хочется смотреть зарубежные фильмы без перевода.

9. Нравится знакомиться с новыми людьми. При этом лучше живое общение – в интернете люди пытаются казаться лучше, чем они есть.

10. Люблю читать. Это еще с детства, и, потом, я по образованию учитель русского языка и литературы.

11. В детстве хотела сначала стать балериной, потом – продавцом, а затем – просто прославить свой род - Петровых. Думала, буду певицей или писательницей. Но на уши (на оба) мне наступил медведь, а писать я не люблю.

12. Люблю сумки, шарфы, платья и сапоги. Под шарфы скоро нужен будет отдельный шкаф)

13. Не умею плавать. То есть совсем. Это значит, что я даже не могу держаться на воде)

14. Люблю лето и зиму, а также весну и осень. Но первые два времени года больше, потому что летом тепло и зреет малина, а зимой – Новый год и снег.

15. Да, загорать тоже не люблю, потому что не могу просто так лежать на солнце. Хочется проводить время со смыслом или если уж бессмысленно, то весело. А лучше и то и другое вместе)))

16. Часто снятся фантастические сны, например, как в деревню прилетают инопланетяне, причем инопланетяне эти или огромные и страшные великаны, или же динозавры. Еще снится, что я умею летать: оттолкнусь от земли и лечу. Просто так или же убегая от злой собаки. Она там внизу лает, захлебывается, а мне всё равно: я ведь уже над деревьями))

17. Мечтаю всегда) Сначала – о славе мечтала, потом - о принце на белом коне. Потом поняла, что надо мечтать правильно, и начала мечтать о сыне, о квартире, о машине, о новых сапогах))) Но время от времени происходит сбой в программе, и я опять начинаю мечтать о небесных кренделях))

18. Бываю не в меру впечатлительна. Так, пару лет назад, насмотревшись телевизионных передач о конце света, чуть не свела с ума своего мужа: всё твердила, что надо спасать ребенка (то бишь сына)))

В общем, удивляюсь терпению своего мужа. Зря всё-таки какие-то там учёные говорят, что любовь всего три года существует…

19. Люблю смотреть фильмы. Разные. Но лучше не ужасы. Ужасы с первого раза смотреть совершенно не получается (за редким исключением). «Сайлент-хилл» начинала смотреть три раза. С разных мест. С третьей попытки досмотрела. Ужас, да и только… Зато теперь знаю, чем дело кончилось.

20. И напоследок… Люблю вязать. Особенно шарфы. А еще больше – игрушки. Особенно маленькие, пушистые, с добрыми мордашками.

Это ВСЁ!!! Если что непонятно, пишите))) И просто так тоже пишите)))

Комментарии (17)

Оксана, Вы такая кллассная. И игрушки у Вас классные!

Спасибо{#}

Вы хоть напишите, в питере-то нравится?:-)
Конечно нравится! Мы еще здешних зим не видели, но лето и осень в этом году удались на славу: тепло и сухо. До переезда мы сюда в гости к моему брату приезжали. Так что примерно представляли, что нас ждет)))

{#}

Как интересно, Оксана! Рада знакомству поближе. Прекрасная эстафета получилась! Далекий человек открывается совсем с другой стороны и , оказывается, что он не далекий, а совсем близкий! Узнаю своих тараканов....но Ваши тоже классные!

Спасибо))) Говорят, что в каждом есть своя изюминка))) В некоторых этого изюму навалом{#} И у меня в том числе)))

У меня этого изюмууу- завались! {#}Только он скрыт у нас под толстым слоем шоколада.{#}

Шоколад - это здорово! Шоколад все любят)))
LelkaO 18.10.2014

Оксана, очень интересно было узнать о Вас побольше!) И большая благодарность за переданную эстафету - пойду готовится)) {#}

Готовьтесь! С нетерпением буду ждать)))

Показать еще