Добрый день!
У меня большое количество различного материала для творчества. Хочется намного "подчистить" свои сокровища!
Поэтому решила распродать их по сниженной цене.
Лот 1 - Набор мулине. В наборе - 100 различных цветок, 8 метров длина нити. Об изделии -
Блиц-цена - 500 рублей. Старт - 400 рублей, шаг - любой. Почтовые расходы за счет покупателя. В наличии три упаковки.
Лот 2 - Акрил для сухого и мокрого валяния. О работе -
В наличии цвета - розовый, ярко-зеленый, темно-коричневый, белый, василек, канарейка, колокольчик, ангора.
Лот 3 - Шерсть для сухого и мокрого валяния. О работе -
Цвета в наличии: ультрабелый, канарейка,черный, голубой, темно-зеленый, флокс, темная орхидея.
Лот 4 - Кусок натуральной кожи (промышленная оттедлка). Размеры: 49 х 69 см (края не ровные). О работе -
Лот 5 - Отрез вельвета. В наличии два наборчика, в каждом наборе по два кускавельвета. Размеры: 43 х 69 см (два куска) и 35 х 62 см (два куска). О работе -
Лот 6 - Набор отрезов искусственного меха. Размеры: 40 х 46 см и два кусочка 25 х 15 см. О работе -
Лот 7 - Набор тканей. Зеленая ткань, размеры: 76 х 120 см. Подклад, размеры: 53 х 92 см. О работе -
Ну вот, пока все, в будущем буду еще выставлять работы. Если будут вопросы. пишите, рада буду помочь.
Жду ваши ставки, с уважением, Татьяна.