Мне очень понравилась идея
Все мы любим получать подарки. И я решилась организовать подобную игру.
УСЛОВИЯ:
Делаем подарки друг другу к 8 марта, Пасхе и другим весенним праздникам. Тематика работ может быть любая.
Все желающие участвовать в игре-лотерее, выкладывают фото своих работ, которые Вы хотели бы подарить другому мастеру. Думаю, ценовой минимум работы будет рублей 500, а верхний неограничен.
Каждого участника зарегистрирую под своим номером.
После регистрации и выставления своей работы, мне в личку сбросьте Ваш адрес, индекс, ФИО.
При помощи случайной лотереи (в субботу 3 марта), распределяю участников для обмена подарками. Видео лотереи будет выставлено дополнительно 3 марта. Последняя работа будет зарегистрирована 2 марта.
Каждый участник получит адрес другого мастера, куда необходимо отправить подарок. Оплата за доставку ложится на отправляющего. После отправки почтой, выписываем в блоге номера отправки посылок- для контроля за ними.
В новом блоге выкладываем фото работ в новом интерьере, которые мы получили в подарок. Не забываем об отзывах о полученной работе и мастере, ведь всем будет приятно услышать благодарность!
Надеюсь самое главное в моей затее не получение подарка или сувенира, а общение между Мастерами!
Если вы делаете заявку и выкладываете подарок в этой теме, значит Вы ознакомились с правилами и с ними согласны!
Список участников:
1.
2.
3.
4. Оксана *OxiS* Сыпко
5.