Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Ичичи. Часть 2.

Ичичи. Часть 2.

17.10.2014 21:18     Просмотров: 654     Комментариев: 2     
Ичичи. Часть 2. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Погода в Хорватии испортилась. Вместо солнца и жары вдруг полил дождь, как из ведра, и похолодало. И мы поехали во второй город нашего путешествия Ичичи на огромном автобусе по крутому горному шоссе. Дождь заливал лобовое стекло.

 Резкие спуски, подъёмы, бесконечные крутые повороты.  Казалось ещё немного, и мы или в скалу врежемся или в ущелье свалимся. Но водитель легко поворачивал огромный автобус на резких крутых поворотах на мокром шоссе. Вообщем, с валидолом под языком через  четыре часа мы благополучно были высажены около нашей виллы в Ичичи.

ичичи

 Сняли мы себе студию на мансарде на вилле Жук. Стоимость 40 евро в день на двоих. По тысяче рублей на нос. Вошли и оробели. Мы первые после евроремонта. Над студией классно поработал дизайнер и не скупился хозяин. Вся мебель, холодильник,СВЧ, плита, кострюльки, сервизы, и т.д.  недешёвые и стильные.

Оглядев всё это богатство, я сказала мужу, что нас отсюда выпустят только обыскав. Уж больно всё тут дорогое! Тем более, что нам просто дали ключи и хозяин с нами сюда не пошёл.))) Но ничего такого не случилось. Мы спокойно сдали ключи и хозяин  даже не ходил смотреть студию.

Вид с террасы студии был изумительным. Невозможно было оторваться. Всё как на ладони — город с красными крышами утопал в зелени, море с корабликами-яхтами, сквозь дымку проступало очертание острова Крка... А вечером все это переливается многочисленными огнями.

Дождь и холод разогнал любителей пляжного отдыха. Никакой суеты, немногочисленные туристы немного оживляли набережную и не давали столикам в многочисленных ресторанах совсем заскучать. Можно было спокойно и не спеша налюбоваться видами столетних отелей и парка в Опатии. Количество мемориальных досок поражает. От Исидоры Дункан до Роберта Де Ниро.

Дождь то лил, то прекращался, а мы брели  дорогой для пешеходных прогулок по поберегу моря длиной 14 км. Любовались красотами, забегая в кафешки погреться горячим кофе или чайком. На дороге часто встречались скамеечки. Где можно отдохнуть и полюбоваться морем.

путешествие

Я расхрабрилась и искупалась. В море было теплее, чем на воздухе.

хорватия

Пляж из бетонных плит и для декора оставлены камни.

 Дорога проходит через дом)))

Это тоже пляж. Для спуска в воду обязательно есть лесенка.

Вот такие лесенки для спускав воду.

Это река, которая течёт в море. Она полноводна, так как в горах сильные дожди и потоп(((

Старинная вилла.

 

Старинная православная церква 13 век.

 

Вот так шли шли и забрели в парк с бамбуковой рощей.

 Изящная фигурка балерины среди пальм.

 

Хороший памятник, хорошему человеку мок под дождём и муж пожалел его на время пока я его снимала.На заднем плане палатка с надписью Тисак. Не бойтесь. Это Печать по-русски.

 

Наш третий член путешествия — моя птичка- путешественница с рюкзачком.

Фоткаться согласилась только на орле.

 

Вот так мы провели дождливые три дня в Ичичи. Увидели мало, так как дождь временами переходил в ливень из ведра и было не выйти из дома. Спасибо, удобной студии! В ней нам было хорошо и тепло.

Посмотрев  в интернете, где в Хорватии солнце и тепло, мы поехали в третий город нашего путешествия Трогир через треть Хорватии. Интернет обещал там солнце и тепло.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз