Недавно совсем я поднимала в Сообществе тему: "Тяжело ли Вам..." и далее по тексту. Получила массу комментариев-советов и комментариев-размышлений, в общем, польза для меня была значительная - спасибо всем.
И вот, помолясь и глубоко выдохнув, я взялась за дело. Я сказала себе: "Лариса! Все будет хорошо! Потому что плохо быть не может! Потому что ты это любишь!"
Ну, или как-то так.
Первой в списке повторов была Мамочка. Получилась, хоть не идентично, но все-так очень похожа - по крайней мере не хуже (на мой взгляд): первая - это первая Мамочка, вторая - это Мамочка №2.
Вторая почти копия - Зайчаха Грушенька. Первая зайчиха - Глафира - была печальным зверем (но попала она потом в очень хорошие руки). Новая смотрит на жизнь с большей надеждой (Глафира сидит на лопушке):
И вот сегодняшний мой пока завершающий опыт - Полинка 2, почти как Полина1, но с отличиями. По-моему, не хуже? Новая Полина с голубым бантиком:
Не могу сказать, что я расслабилась, но могу сказать, что делать повторы для меня тоже интересно - это как соревнование с самой собой - у кого лучше? При такой игре и проигравших нет, и в выигрыше тоже все.