Дорогие мастера, покупатели,гости и пользователи Ярмарки!
Во-первых, хочу искренне поблагодарить ВСЕХ участников конкурса
А теперь...Та-та-та-там!!! Объявляю итоги своего первого конкурса!!! Сначала назову того,кто получил главный приз-шкатулку Одри Хепберн! Это...
номер 33....
С чудесной, морозной, атмосферной коллекцией Зимняя Рябина.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Самым сложным было, как я и предполагала, выбрать коллекцию-личную фаворитку. Более того,это оказалось невозможным, ибо каждая из ваших коллекций доставляет истинное эстетическое удовольствие. Но я все же попыталась выбрать те,которые оказались мне ближе по настроению и мироощущению. Но и выбрать из них ту, лучшую, я не смогла, поэтому решила огласить весь список:), присвоить им новые номерки от начала (в той последовательности,в которой они были размещены) и вновь обратиться к помощи генератора. Итак, в список моих фаворитов (еще раз хочу отметить,что мне было сложно выбрать!) вошли коллекции:
1. Утро при свечах (22)
2. Билив ми (23)
3. Я бел,любимая (27)
4.Кто ты,ангел или демон (28)
5. Очарование востока (32)
6.Наслаждение осенней тишиной (36)
7. Учитель-одно из главных слов (39)
8. Когда мы были счастливы (40)
Итого получилось 8 коллекций, и вот что ответил мне генератор:
Да-да, как-то странно генератор сегодня настроен на одни только тройки... Но они совсем не относятся к вашим коллекциям, дорогие участники,т.к. они-то все составлены на пять баллов!:))) Но поощрительный приз всего один и ... побеждает коллекция под названием "Я бел, любимая"
Жаль,что сейчас уже нельзя ее видеть в полном варианте, но коллекция, на мой взгляд, очень запоминающаяся: легкая, воздушная, нежно-морская...
МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Еще раз от души благодарю всех участников, большое вам спасибо и всегда жду в гости! Следите за новостями моей галереи и очень надеюсь встретиться с вами вновь на просторах необъятной Ярмарки Мастеров!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ