> Журнал > Блоги > Персональные записи > Сенька Механик устроил акцию!

Сенька Механик устроил акцию!

16.10.2014 21:05     Просмотров: 234     Комментариев: 4     

Сегодня мне приснилась кошечка Бони в нежно голубом платьице, посмотрела на меня грустно и сказала укоризненно: "Ну ты же обещала обо мне написать!" Я проснулась, и мне стало стыдно, потому что написать я собиралась уже давно - целую неделю или больше, но никак не могла найти правильных слов. А сегодня решила сказать, как есть.

 

акция, благотворительность, салон кукол, сенька механик

 

Я сама, к сожалению, не могу взять домой кошку  ии собаку. Тут есть две причины - объективная и субективная. Последняя заключается в том, что я с ужасом представляю себе тот день, когда наш четвероногий друг уйдет от нас в Мир иной. Знаю, что многие найдут что мне возразить, но мы все разные - и я такая, какая есть. Тут уж ничего не поделаешь.

Но есть люди, которыми я бесконечно восхищаюсь - и стараюсь помогать им по мере сил и возможностей. Такие. как Юля (Салон кукол S&H), которая начала в своем магазинчике акцию "Счастливая кошка». Каждый месяц в витрине салона будет выставлено изделие, все средства от продажи которого пойдут в помощь бездомным и попавшим в беду кошкам, содержащимся в одной из московских передержек с профессиональным медицинским уходом, и очень ждущим новых, любящих владельцев.

Идейным вдохновителем акции стал Сенька Механик, который несмотря на свою юный возраст, много чего уже повидал в этой  жизни  , а претворить свой план в действительность он поручил Юле.

В общем, дорогие мои подписчики и просто заглянувшие на огонек, быть может кому-то из нас приглянется эта игрушка - и как считает Сенька, тогда мы  сможем помочь самым преданным, ласковым, но и самым беззащитным на свете существам.

Вот, собственно, и всё .

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Наташа, огромное человеческо-кошачье спасибо{#}

Юля, это вам с Сенькой спасибо! Очень надеюсь, что Бони тоже скоро найдет себе новый дом, хотя, подозреваю, уезжать от вас с Фенькой и Сенькой ей совсем не хочетсяimage .

Наталия, как я Вас понимаю! И по тем же соображением не могу брать домой животину! Предпоследняя наша любимая киска прожила у нас 21 год и ушла от нас, болея, 31 декабря!{#} Весь новый год мы проплакали! И мы зареклись брать домой кошек! Но тем же летом к нам пришел рыжий котенок на даче! И теперь этот наглый рыжий кот живет у мамы!)))

Хотя сама подкармливаю местных котофеев!

Спасибо Вам за пост! Зайду к Юле!

Сёлье (Наталия)

Ольга, спасибо Вам огромное за поддержку! Не могу брать - подкармливаю, делаю что-то по мере возможностей, а Юля - просто молодец, обязательно прочитайте ее истторию про Сеньку и пост про уходящих от нас кисов{#}.

Еще раз большое спасибо!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз