Дорогие подписчики и гости моего магазина, спешу пригласить вас на Ежегодную международную выставку Flame Creations 2014, которая пройдет в Москве с 17 по 19 октября.
Специально для выставки я подготовила новые кулоны-аквариумы и подвески в серебре.
В дождливые будни так хочется яркости всех красок осени, представляю подвеску и колье на осеннюю тему, которые можно будет приобрести сразу на выставке:
Совсем недавно в сентябре я прошла обучение в Италии на острове Мурано у известного мастера Дэвиде Пенсо, еще со свежими впечатлениями от поездки были созданы колье из выдувных бусин.
Все работы в моем магазине со статусом Готовые также можно будет посмотреть и приобрести на выставке.
Flame Creations - это профессиональная выставка уникальных предметов искусства, созданных в огне! Удивительные бусины Lampwork, Fusing, изящные переплетения металла и стекла в Metalclay, новейшие материалы и техники в открытом форуме выставки!
Для посетителей выставки:
- Бесплатные Мастершоу! Открытые шоу от лучших мировых мастеров.
- Лотерея по билетам. Розыгрыш работ мастеров каждые 2 часа.
- Возможность посетить мастер классы от лучших мастеров России и Европы.
- Участие в голосовании за приз зрительских симпатий.
- Возможность сделать себе и близким подарки, купив работы сильнейших мастеров!
Время работы выставки:
17 октября с 11 до 20.
18 октября с 11 до 20.
19 октября с 11 до 18.
Адрес: Москва, Дизайн - театр "Сокол", ул. Балтийская, д. 11 (м. Сокол). Мой бутик под номером 22, первый проход направо до конца.
Приходите, будет интересно!!!
С уважением, Юлия.