Обновление пароля

 >  >  >  > Свадьба в стиле «мятный Рустик». Возможно ли организовать самой? Часть 2

Свадьба в стиле «мятный Рустик». Возможно ли организовать самой? Часть 2

16.10.2014 11:09     Просмотров: 6231     Комментариев: 10     
Виды творчества:   Do It Yourself / Сделай сам
Декорирование > Ассамбляж
Свадьба в стиле «мятный Рустик». Возможно ли организовать самой? Часть 2 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как мы и обещали, продолжаем тему свадьбы в стиле «мятный Рустик». 

Сегодня речь пойдет об оформлении фотозоны. Помимо красивой фотоподборки мы покажем вам фотографии с реальной свадьбы в стиле «Рустик». Так зачем же нужна фотозона? Помимо того, что фотозона придает вашим совместным фото больше романтики и делает их более интересными, фотозона является стильным акцентом на любом мероприятии. Вашим гостям обязательно понравится эта задумка и они с огромным удовольствием будут запечатляться в импровизированных интерьерах. К тому же мы знаем очень многих девушек, которые не хотят ездить фотографироваться «по памятникам» в силу разных прричин. Кому-то это кажется бессмысленным, кому-то банальным. Так вот, красивая фотозона может стать прекрасной альтернативой такой традиции. Я уже не говорю о том, что можно сэкономить на лимузинах ;)

Оформление данного пространства должно соответствовать общей концепции мероприятия. Вариаций создания фотозоны великое множесто. Один из самых простых и воплощаемых самостоятельно вариантов — гирлянды на заднем фоне. Они могут быть из лент, бумажных сердчек, из помпонов и т.д. Главное, от чего я хочу предостеречь невест, которые будут организовывать фотопространство самостоятельно. Не надейтесь на фотографии из интернета и то, что вы представляете в своей голове. «Я думаю, эти ленточки-цветочки сочетаются, сделаю так». Да, первым шагом будет картинка, которую вы представляете, но обязательно! Фиксируете все свои шаги. Делайте фото образцов. Если вы решили, что это будут ленты, сделайте маленький кусочек. Сфотогрфируйте хотя бы на телефон. Приложите кусочек ткани, напоминающей ваше платье по цвету. Вы не должны сталкиваться с неприятными сюрпризами в такой день!

фотозона

свадьба

Еще один простой вариант — это флажки с именами молодоженов и датой свадьбы. Плюс столик с фотобутафорией. Кстати, когда определитесь с местом проведения банкета, присмотритесь внимательно к месту, пытайте администратора на предмет того, что хранится в кладовой. Ведь то, что они считают хламом, вы вполне сможете обыграть в свою пользу.

свадьба в стиле рустик

мята

Еще фотозона может быть интерьерной.

Но она подходит только тем, кого вдовхновляет старая мебель, тети, мамы и т.д. В таком случае эту мебель можно обыграть. Сразу скажу, композиционно — это гораздо проще, чем делать задник из лент. А вот технически... Вариант для тех, кто не боится трудностей :)

Еще нам очень нравится, когда переделывают старые вещи. Вот така клеткая может служить как отличным дополнением к фотокопозициям, так и альтернативой всем привычной «денежной казне».

И, конечно же, главное, что поможет вам создать соответствующее настроение — это ваша фантазия и труд :)

Вдохновляйтесь идеями и воплощайте их!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз